Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа В.Смирнова "Тревожный месяц вересень" и римейк одноименного фильма 1976 года. События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году, время, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов, часть населения, как и раньше, была против советского режима. Какая судьба ожидает выживших в страшном огне войны? Сотни деревень сожжены дотла, города стоят в сплошных руинах. Русский сериал "Капли крови на цветущем вереске" очень символичен и затрагивает множество спорных тем. Не все захотят услышать правду, но такие найдутся обязательно!
Хорошее кино. Только белорусский язык хромает. Украинский акцент, пару песен не белорусских... Сябры, глядзіце, час не дарма выдаткуеце. Прывітанне ад беларусаў!
Фильм отличный,посмотрел с удовольствием,ставлю 5.Актеры сыграли хорошо,жалко погибшую героиню Варю,не связывалась бы с фашистскими недобитками может бы все и обошлось.А полицаи и предатели после войны много народу еще крови попили,для меня они еще хуже немцев,шкурники проклятые,такую падаль недобитую и надо было каленым железом выжигать и в лагерях в Сибири гноить,пусть на своей шкуре бы почувствовали как сжигать деревни в Белоруссии вместе с детьми и стариками.
Офигенный фильм... затягивает очень сильно ))) правда концовка меня маленько смутила... думала будут военные действия... а тут так чуток постреляли и усё... и главный герой запомирал... Но даже не смотря на это, фильм на 5-ку!!!!!!!!!!!!!!
Игра актёров 5. Работа оператора 5. Всё остальное 2. Сценарий растянут.Если сжать в одну серию, то фильм получился бы неплохой. А так можно смотреть на ускоренной перемотке или через одну серию.Вообщем после просмотра я его удаляю (и о чём фильм уже не помню)
Мне понравился этот фильм. Чем? Сюжетом, конечно, и тем, как точно, на мой взгляд, показан психологический портрет белорусов - осторожных, "памяркоўных", сразу и не понять, на чьей они стороне. Ведь на самом деле, чёткая граница между белым- чёрным, правдой-неправдой, истиной-заблуждением в жизни не всегда сразу видна. Мне кажется, режиссер это уловил.
Сериал смотреть интересно,хорошая работа и режиссера и актеров.Хотя роль главного героя на мой взгляд наименее убедительная,должен был бы играть кто то другой.И все равно оценка-отлично.
мне фильм крепко понравился...и артист на роль героя хорош(как по мне),по книге так вообще доходяга был...как по мне,даже не хуже оригинала("Тревожный месяц вересень") От меня-5.
Очень хорошая режиссёрская работа и актёры подобраны и сыграли великолепно. В лучших традициях советского кинематографа. Ну всем бы рекомендовать, я его не стал. Ни кого не хочу обидеть... Я думаю, что не все будут готовы смотреть этот фильм. От меня 5
мне фильм понравился... конечно,он не развлекательный,скажем так... немного "растрепанный" сценарий,тяжеловато сначала смотрится.... интересный,немного в самом деле отдает театральностью,но воспринимается реалистично... великолепные актерские работы,хорошая постановка,фильм-литой,-без ненужных "отступлений" присоединяюсь ко всем положительным комментам. Откровенно говоря,-не ожидал! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи