Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Баловень судьбы / Itineraire dun enfant gate (1988)
Подробнее
Главный герой фильма к пятидесяти годам достиг практически всего, о чем можно мечтать. У него есть бизнес, который приносит ему неплохой доход, его окружают люди, которые любят его. Но он решает отказаться от всего этого, инсценировав собственную смерть. После того как его «похоронили», мужчина отправляется в лес, где давно решил поселиться в одиночестве. Но вскоре в лесу происходит встреча, которая подталкивает мужчины к тому, чтобы вернуться домой. Но как это сделать, весь все считает его мертвым?
Бельмандо неотразим как всегда, а вот режиссер подкачал. Слишком много тумана напустил в эту историю. Логики в поступках главного героя я так и не нашла.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
01 Май 2012 14:47
+0
-0
Фильм понравился, насколько я помню, потому как смотрел его, как раз в 1988году. На фестивале фильмов Бельмондо в Москве. Тогда впервые появился звук Долби-сурраунд. Это был мой последний поход в кинотеатр. Потом началась эра Видео... Особенно в фильме поразил эпизод, когда Бельмондо сидит в какой то хижине, на каком то острове и смотрит видик. Ведь в то время, в 88году, видики были неслыханой роскошью у нас, да и стоили они немеренных денег....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин