Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тридцать лет прошло с тех пор, как зрители впервые познакомились с веселым Трубадуром, прекрасной Принцессой и их четвероногими друзьями-музыкантами. Много воды утекло с тех пор, у Трубадура и Принцессы родился сын, король обеднел, зато вольготно живется теперь разбойникам, плетет интриги Атаманша, ставшая Банкиршей.
Если бы не было тех первых фильмов и авторы не назвали бы этот "продолжением" то можно было бы ещё смотреть. Но даже и в этом случае филь с трудом тянет на 3.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
29 Дек. 2013 14:45
+2
-1
Кощунство какое-то.Рисовка ужасная,пародийная на советский.Сюжет вообще бестолковый.Но хуже всего -- это озвучка,настолько кошмарно подобраны артисты,только и того,что именитые(((Расстроил мульт...Я в советских "Бременских" души не чаю,все песни наизусть знаю,а тут такое
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я не знаю откуда такая озлобленность? Совьетико ностальгирует по прошлому? Мульт снимался для детей. Для детей он не менее интересен, со всеми новыми наворотами, чем старый. ну а то, что Совьетико не может никак забыть СССР, новое поколение мало касается. Нормальный мульт. А песня "Если дождик.." вообще отличная