Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уголовник-неудачник Генри Мун был пойман отрядом охотников за преступниками и приговорен к повешенью. Суровые законы Дикого Запада не оставляли бедолаге Генри надежды на помилование, и страшный час казни был уже близок. Существовала лишь одна, самая невероятная возможность: в те времена обреченного на смерть могла спасти лишь… незамужняя женщина! Эта женщина должна была пообещать суду взять злодея «на поруки» и, что самое главное, выйти за него замуж!
фильм, чувствуется, классный:) но я не могу его смотреть в таком качестве, которое здесь выложили (смотреть пыталась через медиа плеер классик). У меня почему-то звук запаздывает, изображение тормозит. Смогла посмотреть только 20 минут при таком раскладе и удалила пока. Жду других вариантов обработки! Очень интересный фильм, судя по первым 20 минутам:) Игра Джека Николсона просто супер даже при затянутом произношении слов и движений:)
Несомненно,Николсон -актер из категории "лучше не бывает" ... но...фильм мне "пришелся" ровно на половину..... час просмотра -было интересно и ,как бы,"живо",потом все более скучно и надоело.. м.б. в ТЕ годы фильм был на "ура",но я с трудом(только из уважения именно к Николсону!)-досмотрел. полностью согласен с рейтингом,а значит-"здесь"(в 5-ти звездн. оценке)-только +3
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Дек. 2013 22:24
+1
-0
Фильм норм.
Пы.Сы.: я, хоть и родился в начале 80-х, не могу понять, как можно называть озвучку Живова (и иже с ним) авторской, особенно с таким переводом, который полностью искажает/делает недоступным смысл диалогов, если не всего фильма, как в данном случае. Конечно какая то настольгия по этим голосам имеет место быть, но жертвовать ради этого сюжетом, извините меня...