Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
ТВ: Джастин Бибер: Никогда не говори никогда / Justin Bieber: Never Say Never (2011) Подробнее
Фильм рассказывает как начинал молодой парень свою карьеру, Джастин Бибер из простой американской семьи начинает обретать славу выложив видеоролик в интернет
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
уже документальные фильмы про Бибера снимают, куда катится этот мир?
Так еще и 13 американских лимонов потратили на кино про этого гомо......сапинса
Ed_Stranger
Этот мальчишка сделал себя сам, за что ему от меня лично респект и уважуха!
А как талантливо он играет на барабанах!
vi veri veniversum vivus vici
Молодец парень и не надо завидовать. Обязательно нужно посмотреть
Ed Stranger пишет:
Этот мальчишка сделал себя сам, за что ему от меня лично респект и уважуха!
respect - это и есть уважуха баран)))
пиля! он скоро мемуары начнет писать...
Люди!Вы глупеете!!!Дело не в том (что как вам может показаться)что я завидую,а в том что этот Бибер абсолютное ничтожество,он даже петь не умеет!!!Поищите в интернете,послушайте как он поет в живую...это отвратительно!!!Такое ощущение что он зажимает свою (простите пожалуйста) мошонку промеж ног и визжит!
По его...бееее..."творчеству" тащатся в основном глупые малолетние девчонки абсолютно ничего не смыслящие в этой жизни,но им это можно простить.Самое страшное - это то что и некоторым пацанам и парням и даже взрослым это нравится!!!
Почему вас привлекают женоподобные уроды?!?!?
______________ _______________
По его...бееее..."творчеству" тащатся в основном глупые малолетние девчонки абсолютно ничего не смыслящие в этой жизни,но им это можно простить.Самое страшное - это то что и некоторым пацанам и парням и даже взрослым это нравится!!!
Почему вас привлекают женоподобные уроды?!?!?
______________ _______________
Не знаю что тут так на него все набросились-мне на него вот по х.....Ну поет он и пусть поет, а при чем тут вообще внешность? Если судить людей через призму тупых стереотипов(типа все женоподобные парни геи-или-все мужеподобные женщины лесбиянки) далеко не пойдешь,че бы мы тут про него не писали - парень живет и радуется жизни-ему повезло-вот мое мнение и чхал он на нас......
по моему здесь нужно обсуждать не личность,а фильм. Вы забываетесь товарищи
Ed_Stranger
lokasil пишет:
Ed Stranger пишет:Этот мальчишка сделал себя сам, за что ему от меня лично респект и уважуха!
Слышь, барашек, я свободно владею английским, поэтому так и написал, потому что Джастин - настоящий парень, который добился всего сам, а кто ты?
Ed_Stranger
Джастин ещё ребёнок, а некоторые "таланты" хотят, что мальчишка был похож на старую грубую обезьяну!
А вживую он поёт клёво, сам смотрел ролик из сети, где он поёт про любимую девочку, без всякой электроники, аккомпанируя себе на акустической гитаре.
А вживую он поёт клёво, сам смотрел ролик из сети, где он поёт про любимую девочку, без всякой электроники, аккомпанируя себе на акустической гитаре.
Е-мое! Как же убоги комментарии! Даже, если предположить, что Биббер - обычная очередная пустышка для заколачивания бабла жадными дядьками, то кому какое дело - снимается о нем фильм или пишутся мемуары?!!! Не нравится - не смотри! Хочешь пополоскать очередное публичное лицо - вали на сайт его фанов (или антифанов) и полоскай до стирания подушечек пальцев от клавиатуры! Здесь то чего писать - нравится кому то Биббер или кто-то его ненавидит?!!!
Мне, как 99% присутствующим на этом сайте (впрочем, как и тем, кто разглагольствует о причастности малолетнего представителя шоубиза к гомосекам), глубого пофиг Ваше мнение по поводу самого Биббера, его талантов и пристрастий! Когда уже это выжжется печатью в вашем скудном сознании?!!!!
Достали уже.
Мне, как 99% присутствующим на этом сайте (впрочем, как и тем, кто разглагольствует о причастности малолетнего представителя шоубиза к гомосекам), глубого пофиг Ваше мнение по поводу самого Биббера, его талантов и пристрастий! Когда уже это выжжется печатью в вашем скудном сознании?!!!!
Достали уже.
Да он пендоз малолетний в очередной раз доказал что в шоу бизнесе все через постель
почему у него так убого лежат волосы на голове,словно кочан капусты! ЛОЛ
Рап г*вн*, попса п*р*ш* панков в рот, Правый Рок - Победа Наша
(как начинал молодой парень свою карьеру) ему че 60 чтоль, если он уже собрался на тот свет то ладно но в итоге чего ето он такого добился?
Ed Stranger пишет:
lokasil пишет:Ed Stranger пишет:Этот мальчишка сделал себя сам, за что ему от меня лично респект и уважуха!
Слышь, барашек, я свободно владею английским, поэтому так и написал, потому что Джастин - настоящий парень, который добился всего сам, а кто ты?
я человек))) а вот ты баран))) а насчёт джастина ничего не имею против. Пусть дальше собирает своих глупых фанатов
Не смотрела фильм,но вспомнила этого мальчишку-крутили по тв его клип(1).Мне не понравилось и я сомневаюсь,что без чьей-либо помощи он мог добиться популярности.А может и ошибаюсь, т.к. живу в России(вспомним мобильные блондинки,ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС-но у них мужья и деньги).
Знаете я не фанатка, но могу сказать одно парень МОЛОДЧИНА. и менно я узнала о нем пол года назад,у меня нет ниодной его песни,но посмотрев фильм я сказала вау. ведь то, что его профинансировали это ничего ему негорантировалло.он сделал себя сам.какбы ему небыло тяжело он смог. он смог быть в дали от родителей,друзей и т.д ему пришлось очень много работать. он работал над вокалом,выступал на концертах,и помимо этого и училсяюв самом начале во время турнэ у него небыло друзей,которые его поддержут,были люди которых он ели знал.кароче респект ему и уважуха. а те кто считает его.... небуду писать,завидуйте молча,и для начала добейтесь хоть малость того, чего добился он.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Глупый фильм... Советую только фанатам этого идиота. Жизнь везде одинакова, и так просто приобрести славу, без финансирования невозможно. Глупые девочки с лесбийским наклоном без ума от этого "парня". Я живу в Азербайджане т.е на Кавказе, а у нас таких женоподобных парней ваще нежалуют.
ААААААААААААА куда катиться этот грешный мир
просто Парень Еб*рь и все...а волосы у него и правда как капуста на башке!
гммм...мне кажется рановато про него фильмы начили выпускать...да конеффно понятно что уже много добился в таком раннем возрасте..но все же...
может хватит обсирать всех и каждого???? Никогда не считала его Супер звездой.....Есть люди и выше него по рангу. Например Майкл Джексон. но и его бедного загоняли до невозможности!!!!! Оставьте парня в покое и успокойтесь!!!!!!!!!! Добейтесь сначала хоть 1-го % того что получилось у него!!!!! вам ли не всё равно????
мне понравилось) узнала немало нового про Бибера
я посметрела фильм.. ну что вам сказать нууу просто ничего!!!! мне он совсем не нравится но хотелась узнать о нем побольше... вообщем советую не смотреть.. и то что он сделал себя сам!! он петь не умеет.. а ви сделал САМ!?????
Если честно я не фанатка его, но всё же фильм посмотрю)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было