Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доставить любой ценой
Фильмы: Доставить любой ценой (2011) Подробнее
В октябре 1941 советские люди еще верили, что война с немцами не продлится дольше нескольких месяцев. Тем не менее по приказу руководства в тыл перевозят не только заводы, но и исторические ценности. В небольшом городке эвакуируют музей, уютно разместившийся в старинном монастыре. Молодая девушка Ася, ее отец-профессор, да его заместитель Феденька — вот и вся охрана, на которую возложена миссия спасти для народа культурное достояние. Среди прочих экспонатов есть один особенный — он должен стать основой для выставки под патронатом самого товарища Сталина, но и у немцев на эту вещицу есть планы.
Доставить любой ценой
Интересный фильм, лично мне понравился
Классный фильм!
Блин ну вообще не ACI......повелся на коменты скачал....даже одноразовым не назавешь....
отличный фильм.
ostinn пишет:
Блин ну вообще не ACI......повелся на коменты скачал....даже одноразовым не назавешь....
Зри в корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плоское и дешёвенькое да и наивное кино. Для детей вообщем
не плохое кино,но могли постараться и лучше,что то не хватает 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просмотрел две серии: очень много ляпов, во второй серии немцы бежали с собакой, потом собака исчезла, немцов убили автомат не взяли (взяли только пистолет), еще когда упали в яму и не могли выбраться от туда видно, что яма на одном уровне с головой. И это только в одной серии. Много неправдоподобных моментов. Игра актеров хороша, сценарий не очень, он портит все затраченные усилия остальных.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Спасибо за комменты,возьму.СПАСИБО!!!
Последней каплей стала фляга, остановившая пулю.
Ну и бредятина! Актёры мало того что отвратительно играют, так ещё в добавок и умом слабоваты!
Очень,очень слабенький фильм о войне!
Очень,очень слабенький фильм о войне!
spartach77
Фильм достойный,бывает намного хуже
+6
-6
Жанр отечественной войны всегда чем-то интересен.
... админы, а почему не пишется в описании, что это - сериал(?) ... четыре серии всё таки...
... и ещё вопрос: у меня больше десяти сообщений, а латинские буквы всё равно ввожу, под окошком написано "несколько сообщений" ... несколько - это сколько(?) :) ...
... и ещё вопрос: у меня больше десяти сообщений, а латинские буквы всё равно ввожу, под окошком написано "несколько сообщений" ... несколько - это сколько(?) :) ...
onebibis
То что там 4 серии указано в продолжительности и в ссылке на скачивание, этого вполне достаточно что бы понять что там 4 серии.
Пишите больше сообщений и капча пропадёт.
То что там 4 серии указано в продолжительности и в ссылке на скачивание, этого вполне достаточно что бы понять что там 4 серии.
Пишите больше сообщений и капча пропадёт.
... всё понятно стало теперь :) ...
А мне понравился, в конце аж слезы навернулись.
Фильм отличный, игра актеров хороша. Нех трындеть. 5+.
Фильм очень понравился! Рекомендую всем посмотреть
Бедняжка ударила пальчик молотком, и ей сразу его перебинтовали )))
Фуфляшка. Меня хватило на 2 серии. Дешевый, тяп-ляп сделанный, главная героиня-курица какая-то, вечно ноющая и завывающая. "Я не могу идти, не могу",-голосом умирающего лебедя, а потом вдруг подскакивает и бежит, лихо через пеньки перепрыгивая. Глупо выглядит. И зек-опереточный злодей просто Вообщем, чем тратить время на ЭТО, лучше поискать что-нибудь стоящее.
Неинтересно,примитивно,предсказуемо.
Я худею
пойдет на разок, нагородили конечно
Сори! Беру слова обратно,фильм отличный.Не всегда надо слушать "критиков".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было