Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Сериал отличный!!! Динамичный, не дает расслабиться."Закрытая школа" тупо скопирована с этого сериала и после Черной лагуны даже и смотреть его не хочется.
Наконецто появился и тут! Как я мучилась искала его в свое время. Сериал супер! Сначала смотрела первый сезон с перерывами - не зацепило, а потом все семь сезонов на одном дыхании просмотрела))) интересный, не затянутый, актеры классно играют) а Закрытая школа это ужасная копия Черной лагуны, советую лучше посмотрите Лагуну)
Сезон 1 - эпизодов: 6 Сезон 2 - эпизодов: 8 Сезон 3 - эпизодов: 9 Сезон 4 - эпизодов: 11 Сезон 5 - эпизодов: 9 Сезон 6 - эпизодов: 13 Сезон 7 - эпизодов: 15
классный сериал, смотрится на одном дыхании. Очень жду 5 сезон, он-лайн в плохом качестве и ужасным переводом совсем не хочется смотреть! С нашим подобием не сравнить - полная лажа.
да ну на фиг!!! наши лучше играют, и ближе к душе. а тут даже дети не такие какие то!!! хотя конечно, фильм супер, сам сценарий, но наши лучше играют
ничего подобного,они ужасно фальшивят и делают кучу киноляпов. на это смешно смотреть после просмотра оригинала. чтобы любить лагуну нужно смотреть ее,а не ЗШ.
да ну на фиг!!! наши лучше играют, и ближе к душе. а тут даже дети не такие какие то!!! хотя конечно, фильм супер, сам сценарий, но наши лучше играют
ничего подобного,они ужасно фальшивят и делают кучу киноляпов. на это смешно смотреть после просмотра оригинала. чтобы любить лагуну нужно смотреть ее,а не ЗШ.
Я полностью за!!!!Отличный сериа и дети нормальные,и актёры,а наши только и умеют делать копии,я знаю несколько отличных сериалов,которые наши скопировали(писать какие не буду)
пожалуйста, выставите 6 и 7 сезоны!!!!!!!!!!!!!!! уже все посмотрела, что есть!!!!!!!!! терпения не хватает!!!!!!!!!!!!!! очень-очень интересно, что же там дальше будет!сериал супер!!!!!!!!!!!!!! или хотя бы скажите, когда появятся последние сезоны?
да ух патриоты все. мне тоже лагуна нравится, но школа ближе к сердцу, и ни че они не фальшивят, норм играют, и актеры хорошие. это не значит что лагуна плохая, нет, просто школа это же копия на российского потребителя, и не важно, что КОПИЯ, сериал красив. все хорошие произведения всегда копировали под тех или иных потребителей, и это здорово, вовсе не стыдно делать такие копии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи