Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Радио
Фильмы: Радио / Radio (2003) Подробнее
Американская глубинка середины прошлого века… Умственно отсталый паренёк по прозвищу Радио является объектом насмешек всего городка. Однако, тренер местной футбольной команды берёт Радио под свою опеку, и это меняет жизнь всего города…
Радио
На DVD оригинальном недавно брал этот фильм всего за 1 грузинский лар (15 - 17 рублей) ... Пока не смотрел ...
какой полезный отзыв))
фильм просто супер всем советую
maxspbb пишет:
какой полезный отзыв))
Убил
отличнейший фильм,есть над чем задуматься и чему поучится
Фильм великолепен!!Очень добрый и трогательный!Классная игра Кьюба Гудинга мл.Всегда думала о нем, как о комедийном актере, но после этого фильма и «Военного ныряльщика», мнение свое поменяла!
Спасибо за фильм, приятно провёл время, самые хорошие впечатление и настрой. Рекомендую.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень добрый фильм. 5
Этот фильм, стоит смотреть!
великолепный филм рассказывающий о том что в настоящее время забыта многими: о заботе нуждающимся. просто суперский филм.
Отличный фильм !
о великодушии,
которое всегда благородно и добро !
о великодушии,
которое всегда благородно и добро !
Хороший, добрый фильм. Можно смотреть всей семьей.
Посмотрите его, капелька добра в этот жестокий мир никогда не будет лишней.
5.
Посмотрите его, капелька добра в этот жестокий мир никогда не будет лишней.
5.
Хороший..неторопливый..где-то даже скучный..
Да довольно ровный фильм. Но хуже он от этого не становится. И в конце фильма всё равно на слезу пробивает, особенно,когда узнаёшь, что
Если человек поможет хотя бы одному другому человеку сделать его жизнь лучше, то можно считать жизнь прожитой не зря !!!!
Осторожно - спойлер!
Радио жив и здоров и ему уже за 50....
Если человек поможет хотя бы одному другому человеку сделать его жизнь лучше, то можно считать жизнь прожитой не зря !!!!
надеюсь Кьюба не испортит фильм
хороший фильм о жестоком мире людей, где иногда, хоть иногда, делаются добрые дела... 5
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хороший фильм о взаимоотношениях между людьми, он учит доброте и прививает стремление к взаимопомощи (слова не мои, но выражают мое отношение к фильму)! Жаль, что в действительности не бывает хороших концовок как в "Радио", бывают лишь редкие исключения... 5
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Я плачу, фильм такая милота, что просто пипец.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нужный фильм о человеческой жестокости, глупости, стадности, больном парнишке и цельном человеке, который делает то что НУЖНО, не смотря на противостояние общества.
Подробностей не помню, смотрел давно, но фильм отложился в памяти. У Харриса отлично получаются подобные роли.
8/10
Подробностей не помню, смотрел давно, но фильм отложился в памяти. У Харриса отлично получаются подобные роли.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Трогательная история. Безусловно заслуживающая того, чтоб о ней сняли фильм.
Не знаю почему в нем снялся Гудинг (не убедительно), словно он пародировал Форест Гамп.
Харис - красавчик.
Гудинг - другой.
Фильм - рекомендован всем любителям -"на реальных событиях"...
Мне понравился
Не знаю почему в нем снялся Гудинг (не убедительно), словно он пародировал Форест Гамп.
Харис - красавчик.
Гудинг - другой.
Фильм - рекомендован всем любителям -"на реальных событиях"...
Мне понравился
На реальных событиях фильм супер, очень трогательный всем советую. Гудинг моладец, хорошо сыграл.
Прекрасный и добрый семейный фильм ! Жаль мало сейчас таких снимают. (кстати тема чем-то напоминает фильм "Пудра"-тоже добрый кин....)
Хороший фильм. Если кратенько, то о спасении одной человеческой жизни. Жизни очень красивого человека.
Парень классно сыграл роль Радио, растрогал.
Очень добрая картина
Очень добрая картина
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Anime Killer (О_о) пишет:
Я плачу, фильм такая милота, что просто пипец.
Точно
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Недавно посмотрела фильм "Пудра" и кто-то посоветовал этот фильм. Спасибо тому доброму человеку, что посоветовал такой замечательный фильм :)
Отличный душевный фильм.Рекомендую.5+++.
приятного просмотра!
Очень поучительный фильм рекомендую всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было