Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жертва
Фильмы: Жертва / Victim (2010) Подробнее
Молодой человек попадает в плен безумного хирурга, который превращает парня в его мертвую дочь
Жертва
Отпишитесь, плиз!(хотя, судя по описанию, и так понятно, что хрень)
Фильмец-то выложен на сайтик 30.04.2011
Посмотрели или скачали 138 Чел.
Может не просмотрели, а может и писАть не о чем ...
Отпишусь как посмотрюсь.
Посмотрели или скачали 138 Чел.
Может не просмотрели, а может и писАть не о чем ...
Отпишусь как посмотрюсь.
Мда....друзья, дешевка редкая годы идут, а снимать не умеем(((
так себе фильм. на четвёрку с минусом.
...дааааа, я только анатацию прочитал и сразу понял, что такое ни за что смотреть не буду !!!
Хрень! досматривать так и стала!
Фильм - сплошной негатив.
Вдобавок отвраная озвучка, когда голос переводчика
местами совсем не слышен. Сильно напрягает !
Сам сюжет и всё действие абсолютно нереальны и бредовые.
Самих бы авторов фильма приговорить к поженнено - круглосуточному просмотру
их шедевра !!!!
Вдобавок отвраная озвучка, когда голос переводчика
местами совсем не слышен. Сильно напрягает !
Сам сюжет и всё действие абсолютно нереальны и бредовые.
Самих бы авторов фильма приговорить к поженнено - круглосуточному просмотру
их шедевра !!!!
если такая хрень то почему оценка высокая?
Почитала комменты, скачала только ради того, чтобы заценить сие "творение". посмотрю - отпишусь обязательно. жертва ради "искусства"
Самих бы авторов фильма приговорить к поженнено - круглосуточному просмотру их шедевра !!!!Абсолютно согласна. Просмотрела ЭТО за 20 минут. У меня даже слов нет. ГА....НО РЕДКОСТНОЕ.
да дешевка но дешевка дешевке рознь. конец фильма ставит всё на свои места . если смотреть этот фильм то надо полностью, моя оценка 3 .
в конце фильма можно понять смысл всего просмотра 3-
Не качайте ! бяка ! =)
судя по названию, тошнота.....кто смотрел " Человеческую многоножку",меня поймёт
slavarodionov пишет:
да дешевка но дешевка дешевке рознь. конец фильма ставит всё на свои места . если смотреть этот фильм то надо полностью, моя оценка 3 .
поддерживаю, на 1 раз глянуть можно
Странный фильм, такое впечатление, что у сценариста было желание воплотить чьи-то фантазии. Досмотрела до конца... и возникло чувство омерзения.
ну этот фильм то получше "многоножки" будет
Досмотреть не хватило желания. Не советую.
Во-первых, поменьше слушать "кинокритиков" из комментариев. Им словарь Ожегова бы посмотреть, а не кино.
Во-вторых, весьма забавный фильм с весьма забавным мяском. Я бы еще и продолжение заценил, про приключения этого экс-парня в большом и жестоком мире, хех. Хотя озвучка ужасная, лучше бы оригинальную дорожку оставили, все разборчивее.
На любителя, в общем. Мне понравилось
Во-вторых, весьма забавный фильм с весьма забавным мяском. Я бы еще и продолжение заценил, про приключения этого экс-парня в большом и жестоком мире, хех. Хотя озвучка ужасная, лучше бы оригинальную дорожку оставили, все разборчивее.
На любителя, в общем. Мне понравилось
Этот фильм можно не смотреть, если видели "Кожа, в которой я живу" 2011 года Педро Альмодовара.
Сюжет тот-же, но здесь дешевка, а там - произведение искусства.
Сюжет тот-же, но здесь дешевка, а там - произведение искусства.
согласна с предыдущим мнением. Жалкое подобие "творения" Альмодовара. Очень-очень-очень средненько...3-
"Молодой человек попадает в плен безумного хирурга, который превращает парня в его мертвую дочь"
Перечитала раз пять! Хм... Всё же решила посмотреть, ну так, тупо поржать над очередным бредом обкуренного сценариста. Нууууууу...
Это сложно! Сложно понять ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СНИМАТЬ ТАКОЕ? О чём вообще люди думают? Типа: Ого, это шедевр! Кассовые сборы точняк лямы будут собирать!!
Ха-ха!
Это не фильм, а помойка какая-то
Перечитала раз пять! Хм... Всё же решила посмотреть, ну так, тупо поржать над очередным бредом обкуренного сценариста. Нууууууу...
Это сложно! Сложно понять ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СНИМАТЬ ТАКОЕ? О чём вообще люди думают? Типа: Ого, это шедевр! Кассовые сборы точняк лямы будут собирать!!
Ха-ха!
Это не фильм, а помойка какая-то
n_e_z_n_a_i_k_a пишет:
в конце фильма можно понять смысл всего просмотра 3-
Согласен ! Зачем ,такие , сложности ?! , 9 грамм в лобешник и нет вопросов !
У фильма Альмадовара "Кожа, в которой я живу" (2011) сюжет совсем другой. Их роднит лишь персонаж крайне целеустремлённого (скорее даже - безумного) хирурга. Если кого заинтриговал фильм Альмадовара, то "Жертву" тоже можно глянуть, если не для интереса, то хотя бы - для сравнения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было