Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тасе девятнадцать лет, она живет вместе со своей мамой в маленьком городе. Отец Таси умер несколько лет назад, и ее мама, Ирина, женщина сорока лет, очень приятная и симпатичная, заводит роман с Олегом, в надежде вновь почувствовать мужскую заботу, поддержку и защиту. Несмотря на возражения Олега, Ирина рожает мальчика Ванечку. Спустя полгода Олег бросает Ирину. Несчастная женщина надолго попадает в больницу с сердечным приступом. Тасе не остается ничего другого, кроме как быстро повзрослеть и взять на себя все заботы о маленьком братике. Студентка юридического факультета Тася переводится на вечернее отделение и устраивается на работу помощником судебного пристава….
Тася устроилась на работу судебным приставом. Сказка в том, что она добрый и душевный человечек, поэтому и приставы представляются нам какими-то волшебниками, которые помогают людям. Тем, кто в силу жизненного опыта и критичного ума не сможет принять эту позицию - смотреть сериал не советую. Меня же лично раздражает инфантильная мама главной героини, но - в то же время - цельность характера Таси внушает оптимизм. Я лично знакома с людьми, подобными ей. Сериал смотрится легко.
Я не понял это комедия или драмма? Таких лохушек в жизни небывает. А если и есть то я не знаю где их искать? Фильм полная наивность, но посмотреть и посмеяться от нечего делать можно...
Мне напомнило опусы от Дарьи Донцовой. Вроде, и не без юмора снято, и героиня симпатичная.. но сюжеты примитивные и к жизни никакого отношения не имеющие. Наивная-наивная сказка. Но добрая. По нынешним временам уже немало.