Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус граната
Сериалы: Вкус граната (2011) Подробнее
Фильм рассказывает о нелегкой судьбе провинциальной, детдомовской девушки и ее любви к племяннику арабского шейха.
СССР, конец 80-х. В институте Дружбы народов в Москве учится студент из Джанзура, Максуд. Он друг детства Умара, законного наследника шейха провинции Джанзур. В Москве Максуд знакомится с Андреем Куницыным, сыном сотрудника МИДа по внешнеторговым отношениям с Востоком. Между ними завязывается дружба. Ася Рыбакова приезжает из Обнинска. Поступает в институт и с успехом учится — она претендует на красный диплом…
Вкус граната
отпишитесь.
Люда,я лично тебе советую скачать и посмотреть.
Смотрела по телевизору все серии,сериал мне очень понравился!
Люди! смотрите не задумываясь ,очень хороший сериал 5 баллов.
Смотрела по телевизору все серии,сериал мне очень понравился!
Люди! смотрите не задумываясь ,очень хороший сериал 5 баллов.
Маша пишет:
Людаспасибо Маша,обязательно посмотрю.
Я лично тебе советую !
Я по телевизору смотрела все серии
Люди ! ! ! Смотрите не задумиваясь ,очень хороший сериал , 10 +++
люди... мы начинаем смотреть его... но, если окажется фуфлом, то пиняйте на себя... :)
а продолжение будет или на этом все?
сказка про Золушку в восточно-европейском варианте - очень романтично, но не совсем правдоподобно, особенно восточный вариант.
а мне фильм понравился. сохраняется интрига до конца. нельзя предугадать, что дальше будет.
можно конечно посмотреть,но очень низкий уровень этого фильма,мне было жаль потраченного времени.
качество желает лучшего. А ТАК ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ +4
Хороший , интересный , милый , трогательный сериальчик. Мне понравился .!!!
Классный сериал. 5+++ Все время держит в напряжении. Интересно а продолжение будет, хотелось бы. Смотрите качайте не пожалеете.
смотрела по телику нормальный сериал))
Интересно когда продолжение будет. Жду с нетерпением
Фильм для наивных девушек и очень растянут, мне не понравился
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Мне очень понравился сериал!!! Смотрите!!!!
Моя девушка от этого сериала просто в восторге и сделает мне что угодно лишь бы посмотреть его!!! Мужики, пользуйтесь!!!
Фильм очень понравился!!! Мы уже давно ищем 17-ю серию.Когда будет продолжение?
Мы уже давно ищем 17-ю серию
их всего 16...
Мне очень понравился сериал,даже прослезилась
а как на меня, очень затянут, и много киноляпов
вспомнил детство - индийские фильмы
Классный сериал! Смотрела взахлёб!!! Жду продолжения, но не слишком растянутого. Думаю, второй и он же последний сезон долгожданный!
Захатывающий, динамично развивающийся сюжет.
Мне не понравился! Возможно сюжет и не плохой,но игра актеров ужасная, и много ляпов ! Вы только на Асю посмотрите - дура дурой, впечатление,что у нее с головой не все в порядке ! А домой он пошел ее провожать,ну когда они в кино не попали, значит подруги уже и фильм посмотрели, и домой пришли,и у комендантши машинку взяли, а она все не дойдет, А в квартире у этой семейки москвичей, кухня какая современная с общей столешницей, я понимаю,что семья зажиточная,но тем не менее в советские времена не было такой мебели даже импортной,и т.д. и т.п....Короче фильм слепили из того,что было...Минимум вложений, ДЕШЕВКА!!!
Понятно, что сериал совсем простенький, да и актёры как бы все до одного возможно, что из Обнинска, но смотреть довольно интересно.
Радует приятный финал.
Также хочется и второго сезона.
Радует приятный финал.
Также хочется и второго сезона.
классный фильм,смотреть всем
Бабушка очень просила скачать, вот сидит смотрит, и радуется, а мне не очень понравилось( не люблю я такие фильмы, хоть тресни!
Замечательный сериал...Романтичная история о людях, которые верят в любовь и главное, чувствуют ее, выделяют для нее особое место в сердце. Музыка, атмосфера...границы добра и подлости...искренность в глазах...в сочетании с интересным восточным сюжетом... Рекомендую людям с добрым сердцем и светлой душой. Здесь нет драйва, стремительности...современной пошлости... Он какой-то другой...атмосферный...дающий время подумать между строк...с послевкусием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было