Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майкл раньше работал в фармацевтической компании, но был уволен оттуда. Теперь он зарабатывает на жизнь, крутя баранку такси. Под колеса его машины бросается какой-то странный мужчина. Суд обвиняет водителя в избиении пострадавшего. Ему назначается курс лечения в психиатрической клинике. Руководит этим заведением доктор Строн. Никто не знает, какие ужасные вещи творятся за закрытыми дверьми специализированного учреждения. Майклу предстоит на своей шкуре испытать все жуткие эксперименты, проводимые в этой клинике.
Ну я скажу так , идея фильма не плохая. Но снято плохо, мне не хотелось знать что дальше, меня не затягивало. Слишком все растянуто и нудно...Поставил троечку.