Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После двадцатилетней разлуки Джек приезжает домой на свадьбу брата. Но несмотря на долгие годы отношения между братьями не изменились: они остались плохими. Внезапно вспыхнувшая любовь Джека к невесте брата красавице Фредди только ухудшила и без того накалённую обстановку. Фредди уговаривает Джека бежать вместе, прихватив при этом кругленькую сумму своего новоиспечённого мужа, которую тот скопил приворовывая у босса – местечкового мафиози.
Фильм дебильный. Сюжет слабенький. Чернушно-криминальная история о любви в миннесотской глубинке. Нормальных в фильме нет. Карнавал идиотов. Сам не знаю, почему смотрел. Любопытства ради?
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
27 Авг. 2011 07:52
+0
-0
Забавный местами фильм о страстях в американской глубинке. Интересен уже хотя бы наличием молодых и красивых Ривза и Диас. Кстати, любовь Джека к невесте брата лучше всего и характеризует слово из аннотации "внезапно".
Хороший фильм. Мне понравился. С жанром определиться нереально - здесь и криминал,и комедия, и триллер.Классный сценарий и сюжет,отличная игра актёров.Рекомендую к просмотру. 8 из 10
Фильм неплох,из жанра независимого кино.есть у Киану такие,мой личный штат айдахо например,последняя роль Ривера феникса,друга Киану.Прогулка в облаках тоже.такое кино не для всех
Прежде пытались несколько раз это посмотреть. Но выключали. Сейчас досмотрели. Впечатление от фильма такое, что в США нет нормальных людей. В разговорах сквернословят и дерутся, деньги добывают только воровством и разбоем, и буквально все, даже положительные по ходу действия ГГ. Мы ни за кого не болели и не переживали (за моральных уродов?). Сценарий лихо закручен, но не для нас такое шоу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи