Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как выйти замуж за миллиардера
Фильмы: Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011) Подробнее
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Как выйти замуж за миллиардера
Мне оооочень понравился,смотрела в кинотеатре))Легкая комедия с красивыми видами))
Модераторы какого числа фильм выйдет на DVD ?
J a c k
Даты пока не известна
Даты пока не известна
Оо Эд Вествик :)
стоит посмотреть ?
стоит посмотреть ?
хороший романтический фильм ! австрия,горы,сноуборд,любовь! качество и звук для CAMRIP--достаточно качественно !
Давно пора было добавить! Вот было бы как с Безбрачной неделей! Жаль, что я не любитель мелодрам.
Мерзейшее впечатление от крупных планов. У всех героев "отрезаны" головы, видны только тела. Не умный, не глубокий, не динамичный, не эмоциональный. Драматический мусор.
Фильм нормальный, виды красивые. Но я уже дня через 3 не могла вспомнить на какой фильм ходила. Есть фильмы о которых ты потом думаешь и размышляешь еще долго, а это так, посмотрел и забыл!!)
+9
-10
когда будет в нормальном качестве???
нудятина, пошлая, предсказуемая с уродскими актерами, фэ
ой ну когда качество будет?
я в основном не фильм смотрела-(так как ну ясен пень чем все заканчивается...),а на ноздри главного героя...:D по мне-так это самое веселое,что было в фильме)))
Мне нравится актер Эд Вествик и смотрела фильм исключительно из-за него. Но мне очень понравилось то, что я увидела. Даже в таком качестве впечатления остались хорошие
+9
-10
блин, серьезно,когда качество будет???
Вот оно по ходу качество
Посмотрю вечером обязательно!
А неплохой фильм. Легкий. Виды красивые, горы, снег, сноуборд...
Очень лёгкий... приятный фильм для домашнего просмотра. Без улыбки не обойдётся )))
В свободное время.... отлично можно скоротать часок )))
В свободное время.... отлично можно скоротать часок )))
хороший,легкий фильм для всей семьи
Мне очень понравилось. Легкий, романтический, расслабляющий фильм.
Так себе средний ниче особенного
Праздник к вам приходит
приятный и веселый фильм - очень понравился 4 (крепенькая)
фильм бомба, смотреть всем!!! убойная комедия, советую всем
Легкий, очаровательный фильм... хорошо пошел... )) 5 из 5
бездарный,вялый,тупой фильм!
времени жаль
даже такие выгодные природные съемки-испоганили:одна и та же панорама,цвет не оттенен,объекты не выделены,общий фон-склон и блеклый снег
да что за недоумки снимали??!!!!!!
что касаемо ГЛАВНЫХ "героев",извини,но от таких МОРД(извините еще раз)изжога начинается..
сюжет-хлам:алкаши с деньгами и "дама" с доской........
комменты сбили с толку и скачал
фу.........
времени жаль
даже такие выгодные природные съемки-испоганили:одна и та же панорама,цвет не оттенен,объекты не выделены,общий фон-склон и блеклый снег
да что за недоумки снимали??!!!!!!
что касаемо ГЛАВНЫХ "героев",извини,но от таких МОРД(извините еще раз)изжога начинается..
сюжет-хлам:алкаши с деньгами и "дама" с доской........
комменты сбили с толку и скачал
фу.........
Хороший фильм мне он понравился, ставлю 4 балла. Хорошая комбинация спорт и любовь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было