Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень успешный корейский триллер, сюжет которого строится вокруг зверского убийства владельца спортивного комплекса и полицейского расследования. Но фильм выходит далеко за рамки обычного триллера и незаметно для зрителя переходит в сферу психологических отношений между героями фильма. О чем он? О жестокости, о нетерпимости к тем, кто отличается от обычной массы людей. О любви, о настоящей любви, которая слепа и беспощадна.
Оч. хорошая детективная драма. Только я все-таки слегка запуталась в именах и лицах, но это преодолимо. Немного не хватило корейского колорита. Перевод был слабоват. Фильм заслуживает 5.
Увидев начало данного фильма, я настроился на триллер вроде «Основной инстинкт» или «Цвет ночи». Ошибся, тема ушла в другую степь, но, тем не менее, довольно интересную.
Рассказывается здесь о весьма табуированном в ЮКорее явлении, а именно – о любителях тусоваться в заднем подъезде и связанном с их сообществом насилии. Думаю, это не единственное кино на сию тему, но мне встречается впервые, а я немало посмотрел корейских работ. В покемонских фильмах с этим делом чаще сталкивался. Несмотря на то, что убийств мало и они показаны не в том виде, в котором хотелось, все полтора часа следить за ходом расследования интересно и динамично.
Характерная проблема корейских фильмов – поначалу трудно отличить Ёнь Бонь Пак от Пак Бонь Ёнь, к середине постепенно адаптируешься, особенно если пользоваться методикой распознавания персонажей из фильма «Лица в толпе».
Так что желающим ознакомиться с нравами узкоглазых гомосекисов можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи