Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик
Фильмы: Перевозчик / The Transporter (2003) Подробнее
В бандитских кругах его называют Перевозчиком. Фрэнк Мартин зарабатывает на жизнь тем, что перевозит грузы и людей. Ему неважно, что это за груз или люди и куда нужно ехать, он не задает вопросов и он лучший водитель во всей Франции, именно за это ему и платят. Перевозя очередной груз, Фрэнк нарушает одно из правил, которым неукоснительно следовал раньше – никогда не смотреть что за груз. Но на этот раз «грузом» оказывается живой человек – девушка, в которую Переводчик влюбляется. После этого у Фрэнка возникает целое море проблем.
Перевозчик
мне тоже очень нравиться,недавно все 3 части скачал
Фильм прямо таки скажем не плохой, мною оценен на 4 балла. Классные трюки и бои. Но все таки для меня, что-то не хватает, из-за этого и снизил балл.
хороший фильмец - в коллекцию -и ставлю 5+:cool:)): :thank: :za!:
Фильм скорее для мужчин!
Фильм супер. Советую всем...
Достойный представитель жанра и вообще отличный фильм - смотрится на одном дыхании. Прекрасно поставленные бои и игра актеров на высоте. 5+
После этого фильма я обратила внимание на Стетхема. Фильм великолепный! 5 баллов!
не меньше 5!!! Смотрите, в любом случае зря время не убьёте.
Отличный динамичный фильм на 5®
Хороший фильм! Из 3-х частей лучшая именно эта!
динамичный, зрелищный фильм
Супер фильм. Мне очень понравился.
Опять купилась в описании на слово "триллер". Конечно, чистой воды боевик. Для тех, у кого тестостерона некуда девать. Мордобоя и перестрелок - вагон и маленькая тележка. Сюжет не особо важен, о нем как-то не вспоминается. Но фильм качественный, для любителей жанра - подарок.
обалденный с грамотными трюками боевик
Для настоящих мужиков фильм самое ТО. Смотреть!
Раздайте кто нибудь, пожалуйста...
Насколько я не люблю всякие боевики-но этот фильм однозначное исключение, просто супер!!!Интересный-качественно снятый, без нудняка,трюки отличные короче фильму полный зачет я ставлю10+
лучший фильм со Стетхемом!! смотрел в бородатом 2005 году в кинотеатре.. вышел с такими эмоциями!
Все части СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было