Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нелюбимый
Фильмы: Нелюбимый (2011) Подробнее
Привлекательная Вероника учится в медицинском институте. Она страстно, но безответно влюблена в Игоря, местного сердцееда, студента старшего курса. Вероника очень нравится Леве, скромному и подающему большие надежды в области медицины студенту, но девушка не принимает его ухаживаний. Прошли годы. Оба парня стали хорошими хирургами, Ника дважды была замужем, но оба ее супруга погибли. Однажды гадалка предсказывает Веронике, что ее ждет судьба «черной вдовы», и все ее избранники будут умирать не своей смертью. Тогда Ника принимает решение выйти замуж за нелюбимого Леву….
Нелюбимый
Как фильмец?Отпишитесь пожалуйста.
Фильм хороший!сюжет интригующий.посмотреть можно.
ничего так-середнячок...на 4-
мне понравился фильм, таких сейчас мало
Я конечно понимаю,это классически женский фильмец! Но....от души посмотрела и советую всем,у кого сердце ещё не очерствело.Душевный фильм!Молодым девушкам особенно рекомендую.Посмотрев этот фильм может они поймут, что выбирать надо тех мужчин, которые нас любят. Качайте ,смотрите!!!
хочу посмотреть! пожалуй скачаю. опишусь
отличный фильм для женщин. девушек.
из уважения к женщинам досмотрел до конца(тяжко) но5 баллов!
Неожиданно приятное кино. Учитывая, что это сериал (4 серии), очень прилично: и сюжет, и актеры, постановка. Посмотрела с удовольствием. Ну, конечно, женское кино), т.к. про любовь и отношения. Но это смотря, какие мужчины).
стоит смотреть?
sbkJ29 пишет:
отличный фильм для женщин. девушек.
почему же сразу для девушек? мне оч понравилсо :D
Особо не впечатлил,но посмотреть можно.
для любитей русских фильмов - со слезами, в серый тонах, пьяными мужиками.....) хотя и хорошо заканчивается. по мне, не хватает яркости (не все же так плохо было). хоть героиня и ревет весь фильм - чувст особых от неё не дождалась . (слишком часто меняет свою привяанность).
игра не понравилась.
а так раз посмотреть можно)))
игра не понравилась.
а так раз посмотреть можно)))
Главная героиня - психованная дура, не убедила игра слабая без чувств!
Сюжет норм +
Сюжет норм +
хороший фильм, так в жизни и бывает...гоняешься за одним а все равно выходишь замуж за другого...
смотрите...качество хорошее
смотрите...качество хорошее
понравился фильм.действительно некоторые подобные моменты в жизни случаются
Мне фильм очень понравился! Роли сыграны довольно реалистично - я поверила главным героям, и это даже не смотря на то, что в жизни такая любовь как у Лёвы скорее всего не существует ...
+7
-5
мне понравилось!! Смотрела на одном дыхании!Очередная сказка!!
arsha4el пишет:
sbkJ29 пишет:отличный фильм для женщин. девушек.
почему же сразу для девушек? мне оч понравилсо :D
реально задолбали делить фильмы на "мужские" и "женские". я например люблю и романтику и экшн, а девушка у меня прется от ужасов с морем крови и детективную классику обажает, так что людям не мешало бы поменьше следовать тупым стереотипам
фильм не совсем плохой, но уж очень затянут, и потом надо еще поискать такого тюфяка, чтобы всю жизнь так унижался ждал при такой-то нехватке мужчин, в реале его бы на части бабенки порвали такого-то положительного
Очень красивая и хорошая сказка про любовь!!!Хорошо когда любовь есть и плохо никогда в жизни не пережить её!!!5
фильм очень понравился, даже не ожидала, 5+
Отличный фильм! И посмеяться и поплакать можно! Остались только хорошие впечатления!!! Качайте!
фильм отличный, актриса только не всегда убедительна..
Впервые посмотрела русский фильм с таким удовольствием.. так держать.. 5
Только для истинных романтиков...!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!
фильм хороший, сюжет неплох, да и романтичность присутствует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было