Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайное боевое искусство Шаолиня / Shao Lin zhen gong fu (1994)
Подробнее
Фильм который рассказывает о тренировках монахов монастыря Шаолинь и о гонконгском актере Джет Ли (Ли Лян Цзе). В этом художественно-документальном фильме Джет Ли представляет реальных мастеров Шаолиньского монастыря, у которых он обучался во время съемок шаолиньской трилогии . Мастера Шаолиня показывают секретные техники : железная рубашка,железный палец,методы тренировок,принципы обучения.
Качество не оч но сам фильмец хорош о способностях человека ,интересно многое увидел в первый раз ,пропаганда спорта и это правильно китайцы молодцы 5.
"папа, может, не надо больше колоть орехи?" "где твои яйца, монах?" "а есть нормальные копья или хотя бы кирпичи?" ответов на эти, а также многие другие вопросы, я так и не нашел... фильму 6/10, в целом-то неплохо. Многое взято за основу в куче-куче-куче стилей
Дааааа.....больше меня удивила стойка на одном пальце. Ну и конечно же "железные яйца" ))) А еще я вспомнила что в детстве смотрела по первому каналу в клубе путешественников про монаха из Шаолиня... но только сейчас признала в нем Джет Ли ... прикольно
Традиционное китайское трюковое шоу рассчитанное исключительно на охочих до экзотики американцев и европейцев. Настоящие монахи и мастера появляются на несколько секунд, лишь с иронией позволяя себя показать и очень контрастируя со всей этой "кинокунфуистской" вакханалией. Все показанные в фильме "чудеса" в реальной жизни приводят к тяжелейшим травмам и увечиям, а боевое применение всего показанного на самом деле весьма сомнительно.
фильм достаточно хорош для своего времени конечно много наиграно но давайте вспомним бряса ли ведь все видели его показательные выступления а ведь он обычный человек .поэтому не стоит думать что то что показывают монахи в этом фильме ерунда это не так главное понимать для чего этот фильм снят