Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универсальное подразделение
Фильмы: Универсальное подразделение / Universal Squadrons (Minuteman) (2011) Подробнее
Возвращаясь домой из Ирака, пострадавший от войны, Капитан Лэнс Дикин обнаруживает, что линия фронта последовала с ним домой, за каждым углом враг и угроза войны. Он должен защищать себя от бывших членов его команды, а также пытаться собрать воедино свои потерянные воспоминания. Дикин должен понять где реальность и где кошмары.
Универсальное подразделение
В принципе по описанию фильма уже видно,что больной войной солдат везет с собой домой мнимых врагов,и начинает их видеть в мирных жителях!Но если учитывать что кино американское,то они по любому появятся среди мирных жителей и кончиться это всё как всегда их патриотизмом!
А если бы эти враги действительно были только вымыслом героя фильма,вот тогда бы эта картина носила действительно жанр с громкой буквы ТРИЛЛЕР!
Честно,у меня после такого описания и моих подведенных итогов пропало желание качать этот фильм!Не знаю господа,может кто и рискнет,может кому и понравиться!
А если бы эти враги действительно были только вымыслом героя фильма,вот тогда бы эта картина носила действительно жанр с громкой буквы ТРИЛЛЕР!
Честно,у меня после такого описания и моих подведенных итогов пропало желание качать этот фильм!Не знаю господа,может кто и рискнет,может кому и понравиться!
так себе фильмец.даже ерундовый фильм,из разряда ТВ3
ничего не потеряете если не посмотрите
ничего не потеряете если не посмотрите
да ,фигня полная ,2-не больше
да lector-libido сразу понял, что фильм но спасибо всем кто реально скачал и убедился сам , тем самым убедив других не качать
всё-таки человеческое любопытство берёт верх, и я всё равно скачаю, и посмотрю.Как можно судить о фильме по описанию других людей?каждый человек отдельная личность со своими вкусами.
Что случилось с сценаристами?Как можно такое снимать?Они наверное пытались снять что-то типа универсального солдата)))Но получилась какая-то фигня. Это никуда не годится!!!!
Чет, как- то стремновато я бы сказал... Скучненький фильмец, из любопытства 1 разок посмотреть можно, своеобразный короче. 3
огромное мпасибо, не буду тратить время
спасибо за ком. качать не буду
говно зря смотрел такая херня удаляйте его нах
такого говна давно не смотрел!!!
HAID
HAID
Почитал комменты.Спасибо качать не буду..
в самом деле такая муть? не качать?
Наверное, в этот раз, поверю людям на слово! :) Качать все-таки не буду! Всем спасибо!
поверю на слово так как нет положительных коментов....
А трейлер нормальный такой. Посмотрю , плевать на комментарии.
Спасибо за коменты, не буду тратить время
посмотрел 5 минут и выключил ,муть какая то
И не жалко им денег!? Такую муть сняли. Повертьте людям, НЕ КАЧАЙТЕ !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было