Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый спорт
Фильмы: Кровавый спорт / Bloodsport (1988) Подробнее
Фрэнк с детства тренировался у знаменитого мастера восточных единоборств Танаки. Когда его учитель умирает, Фрэнк решает отправиться в Гонконг, где в скором времени должны состояться соревнования Кумитэ, запрещенное состязание, в котором лучшие бойцы со всего мира бьются за право называется лучшим. Фрэнк хочет победить в этих соревнованиях и посвятить эту победу своему учителю. Еще до начала соревнований он находит в Гонконге друга, американца, который тоже приехал для участия в Кумитэ. Чтобы завоевать титул чемпиона Фрэнку придется сразиться с лучшими бойцами всего мира.
Кровавый спорт
Был маленький смотрел постоянно с папой, хороший фильм, в те года смотрелся на ура!!!!!! Боло Ёнг и Ванн Дамм это круто!!!!!!
P.S. Уважаемый админ, добавьте пожалуйста классный фильм с Ванн Дамом называется "В Аду", Заранее Спасибо)))))) И за Терминатора огромное спасибо, буквально недавно просил и добавили, а ещё и за "День Сурка" тоже огромное спасибо, тоже просил))))))
P.S. Уважаемый админ, добавьте пожалуйста классный фильм с Ванн Дамом называется "В Аду", Заранее Спасибо)))))) И за Терминатора огромное спасибо, буквально недавно просил и добавили, а ещё и за "День Сурка" тоже огромное спасибо, тоже просил))))))
Да сколь ко же его можно смотреть,по молодости все ему подражали...касета аж стерлась...=)
Я помню дядя купил мне видак на шесть лет и касеты приносил.....вот на одной из касет этот фильм был...супер мега боевик...друзьям потом просмотр устраивал)))А еще был такой фильм "Самоволка" вот тоже не хилый боевик))))
Классика видео салонов!!:)
Мне ещё, в детстве, фильм "Киборг" с Ван Даммом нравился! К сожалению, сдесь его пока нет.... А было бы здорово!:) Уважаемые, если не сложно, добавте,а?
Мне ещё, в детстве, фильм "Киборг" с Ван Даммом нравился! К сожалению, сдесь его пока нет.... А было бы здорово!:) Уважаемые, если не сложно, добавте,а?
На мой взгляд лучший фильм о кумитэ, лучшая роль Ван Дамма.Столько лет прошло,а Кровавый спорт остаётся лучшим. 5 баллов
Хороший получился фильм,думаю его все смотрели.
Да.Тоже детство вспомнилось.
Да.Тоже детство вспомнилось.
прикольный хоть и старый и затёртый
Такие фильмы не надоедают, уже 4 раза смотрел. А напряжение во время боев как передано, просто класс. После просмотра фильма ощущение как будто сам все это пережил.Спасибо этому сайту за возможность смотреть такие фильмы.
ау а где раздающие?
таких фильмов уже не делают это можно сказать для этого жанра раритет прекрасная постановка боев в общем фильм на 5+. отличный фильм слов просто нет я восхищаюсь
А-а-а, мать твою, классика автобусных видеосалонов!!!!!!!!! Ван Дамм - главный герой на все времена!!!!!!!!!! Сколько деревьев во дворах и на аллейках сломано, сколько дверей в подъездах разбито!!!!!!!!!!!! Спасибо, слезы ностальгии !!!!!!!!!!
+2
-1
люблю ккогда ван дамма п***т фильм в коллекцию
хорошее кино, 5-ка !
это просто ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ!!!!
Этот фильм можно смотреть еще и еще!
Этот фильм просто шедевр!
Этот фильм просто шедевр!
Один из лучших фильмов с участием ван Дамма, определенно.
Фильм детства.
Скачать что ли, пересмотреть...
Фильм детства.
Скачать что ли, пересмотреть...
фильм класс просто риритет
Ох, эта легендарная растяжка Ван Дамма. Век помнить буду...
Целое поколение выросло на этом фильме, однозначно 5++++
Фильм - Класс, только финальный бой не могу смотреть когда Ван Дамм Боло Йонга побеждает.... Смех раздирает!!
Фильм супер, почти аналог Кикбоксера с тем же Ван-Дамом
фильм хорош для своего времени!!!!!!!! а сейчас просто настольгия!!!!!!!! но все равно 5+ ....только положительные эмоции
Обалденный фильм!!!
Кия кия !!! пять за ностальгию
один из моих любимых фильмов. могу его смотреть каждый день
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было