Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 3: Восстание машин
Фильмы: Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) Подробнее
Время неотвратимо движется вперед, тот день, когда машины восстанут и начнут войну против людей все ближе. Джону 25 лет, он понимает, что страшное будущее все ближе. Машины предпринимают новую попытку убить Джона, и в прошлое отправляется новый терминатор, более совершенный, чем все предыдущие. Правда теперь в списке людей, подлежащих уничтожению, Джон стоит не на первом месте, но охота ведется и на него. Как и десять лет назад на помощь Джону приходит старый знакомый, терминатор-защитник. Грядет война и будущие вожди человечества не должны погибнуть.
Терминатор 3: Восстание машин
Терминатор 3!!!!! Что тут можно сказать, когда он вышел я просто не мог поверить в это!!!!!!! Просто Супер!!!!!!
Может фильм и супер, но только по спец эффектам, но все остальное просто отстой, актер игравший Джона Коннора просто какой-то ЛОХ, извините но он своей дауновской мордой портит весь фильм и это якобы будущий СПАСИТЕЛЬ человечества -ха-ха умора.
Да на роль Коннора могли-бы подобрать кого нибудь другого.ЛОХ однозначно! Надеюсь в Четвёртом Терминаторе его не будет в России примьера 28 мая 2009г-ждём:-)
Этот фильм больше 3 не тянет. С каждым разом фильмы всё хуже и хуже.:-[
Вторая в разы лучше.На 3 моя оценка
Стоит посмотреть только потому что это терминатор,ну а лох или нет,Вы станьте перед зеркалом и играйте свою роль.
норм фильм,второй лучше):=) :=)
Сюжет вытянут за уши из предыдущей части, на протяжении просмотра не покидает чувство дежа вю Терминатора-2.....фильм держится на спецэффектах и новой Терминаторше, отлично сыгранной К.Локен...4 балла
ну только ради спецэффектов 4 балла
Шварц во всех частях отлично сыграл))))
Я его скачаю только из-за замечательного вида КристАнны Локен(мужчины поймут меня)...А в целом фильм самый неудачный из серии...
Фильм конечно не ка 2 часть, но тоже не плохой. 5 балов
Мне вообще понравился, вот 4ый шняга та еще, а 3ий класный))
хороший экшн в чистом виде!
динамика. красивые спецэффекты, ну просто бесспорный боевик!
динамика. красивые спецэффекты, ну просто бесспорный боевик!
первые 2-ве части супер, а 3-4-тая хуже
После первых двух частей, этот фильм ну просто "высосат из пальца"...
4 балла из любви к Шварцу
4 балла из любви к Шварцу
Праздник к вам приходит
Хороший фильм 5-
Это ведь и фильмом назвать язык не поворачивается, а тем более продолжением. Чистое издевательство над теми, кто в начале 90-х находился уже в сознательном возрасте и здравом уме. Режиссера, понятно, на мыло, туда же и директора по кастингу и всех кто это снимал. Поставлю два с плюсом, плюс только за терминаторшу (прикольная бабёнка). Про Т4 сказать нечего, поскольку после третьей части уже всё равно…
Спецэфекты Отличные!!!!
Сюжет нормальный но могли и по лучше...актёры хорошо......развязка нормальная.
А Шварц молодцом хорошо он играет)))))
Сюжет нормальный но могли и по лучше...актёры хорошо......развязка нормальная.
А Шварц молодцом хорошо он играет)))))
+4
-2
если бы не название, то мало кто обратил бы внимание на фильм
Второй фильм про скайнет и все такое, по моему самый лучший, ну а третий так на один раз если кому интересно, то стоит посмотреть..
twall пишет:
Второй фильм про скайнет и все такое, по моему самый лучший, ну а третий так на один раз если кому интересно, то стоит посмотреть..
Вообще тут тоже про скайнет и всё такое)) По моему все части достойны и даже 4-ая не исключение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было