Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс и 101 смерть
Фильмы: Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 (2007) Подробнее
На электронную почту Родерику Бланку приходит странное письмо. В этом письме перечислены все любовницы мужчины. И ладно, если бы там были имена только тех, с кем он спал в прошлом. Но нет, в письме указанны и те девушки, с которыми он якобы будет спать в будущем! Родерик начинает воплощать письмо в реальность, находя тех девушек, которые указаны в письме, и вступая с ними в интимную связь. Интересно то, что последняя девушка в списке – серийная убийца… Видимо действительно на этой любовнице для Бланка все и закончится.
Секс и 101 смерть
Нормальный фильм, посмотреть можно)))
самый обычный фильм,ничего поучительного,ничего нового и интересного,фильм для убийства времени (ни разу улыбку даже не вызвал) 3 балла.
Согласен с Rulon-ом...В сущности фильма-ничего нового ...в целом полная,пустая,тягомотная,абсолютная чушь...как вариант поставить для фона при засыпании...неуверенный трояк...3
извините кому понравился фильм, но мне показался полным бредом, хотя досмотрел до конца и концовка порадовала
вот с начала фильм мне не понравился , а потом потихоньку как то и пошёл и сюжетик появился и юмор даже где то как то!)))
и концовка удачная!)
твёрдая 4! (сам удивился)
и концовка удачная!)
твёрдая 4! (сам удивился)
Хороший фильм, захватывает, не приметивный. Качайте!
фильм совершенно не произвел никаких эмоций.спросите через неделю о чем фильм я и не вспомню.слабый трояк лучше не тратьте время
галимая шляпа, даже недосмотрел
Я, конечно, досмотрела, но если бы не посмотрела - ничего бы не потеряла. Фильм никакой.
Слабый слабый фильм... Скачала из-за Вайноны Райдер, которая мне очень нравится. Но я поражаюсь, как она могла согласиться сыграть в таком глупом фильме...
Фильм - никакой полностью! Потерянное время! В мусорку!
джулия пишет:
фильм совершенно не произвел никаких эмоций.спросите через неделю о чем фильм я и не вспомню.слабый трояк лучше не тратьте времяА у меня наоборот, - смотрел года три назад, а помню все прекрасно, потому что фильм запоминающийся и вообще прикольный. Надо будет пересмотреть, лежит в коллекции. Советую к просмотру с непредвзятым отношением.
Наверное, скрупулёзное изучение собственного "послужного списка" помогло Саймону Бейкеру стать на следующий 2008 год Менталистом (Ещё бы - такая практика!) А фильм понравился. Быть может история с маньячкой не особенно вписывается в сюжет, но это - мелочи.
Фильм излишне затянут. Его следовало сделать покороче и более динамичным.
И слишком много тут Саймона Бейкера.
В небольших ролях он интересен и привлекателен (например, "Дьявол носит Прада").
Но как большой актёр он слабоват и однообразен.
Поэтому смотреть почти два часа на него, его гримасы и ужимки сильно надоедает, да и отношения с его каждой новой женщиной тоже неинтересно показаны.
С облегчением дождался финальных титров, успев при этом на лэптопе почитать свежий журнал
И слишком много тут Саймона Бейкера.
В небольших ролях он интересен и привлекателен (например, "Дьявол носит Прада").
Но как большой актёр он слабоват и однообразен.
Поэтому смотреть почти два часа на него, его гримасы и ужимки сильно надоедает, да и отношения с его каждой новой женщиной тоже неинтересно показаны.
С облегчением дождался финальных титров, успев при этом на лэптопе почитать свежий журнал
Фильм под настроение для думающих людей ищущих, что то необычное самое оно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было