Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекресток Миллера
Фильмы: Перекресток Миллера / Miller's Crossing (1990) Подробнее
Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган — умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода антигерой, абсолютно аморальный, эгоистичный и подлый человек....
Перекресток Миллера
нормальный такой фильм ....
Лучший фильм о гангстерах 30-х
Далеко не лучший, но один из лучших...в котором упор ставится не на тупое мочилово...а на тонкую интеллектуальную игру...Бирн хорош в роли мозгового центра мафии...
Жан_Вальжан пишет:
Лучший фильм о гангстерах 30-х
Весьма бредовое заявление.
Как его можно ставить в один ряд с "Крестным отцом" "Однажды в Америке" ? Бред.
Качественный фильм!!! О этике отношений, когда на кону Настоящая мужская Дружба!!!
Рекомендуется лицам мужского пола.
Рекомендуется лицам мужского пола.
мне фильм очень понравился!!! Коэны молодцы.
10 из 10
Советую посмотреть
10 из 10
Советую посмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
пятерка гангстерам.очень интересный фильм.затягивает....
С юмором у режисёров всё в порядке, порадовали, вообще интересный фильм !
Крепко снято.
Рекомендую фильм, ценителям хорошего кино 90-х.
Рекомендую фильм, ценителям хорошего кино 90-х.
Тем,кто не равнодушен к творчеству КОэнов -смотреть обязательно! ФИльм просто идеален в своём жанре! Счастливое число Слевина выглядит просто жалкой глянцевой дешовкой по сравнению с Перекрёстком.Отличный фильм,отличная постановка,суперский сюжет,классная атмосфера,классная игра актёров! У фильм просто нет минусов!
10 из 10!!
10 из 10!!
Очень необычная постановка. С другой стороны - где у Коэнов "обычно"? Здесь не просто тривиальный гангстерский боевик, а нео-нуаровые заморочки, плюс некоторый отсыл к комиксам. Когда преувеличенно много стреляют- мало жертв, когда пули попадают в персонажа - его колбасит, как в мультиках. Главный герой - постоянно получает "трындюлей", где такое в обычных криминальных сагах видано?! А боссы мафии - то холодный, не слишком умный ирландец, то потеющий психопат - сицилиец! Местами - просто клоунада с буффонадой! Всё это смотрится очень прикольно, на одном дыхании! Блеск, а не фильм! Да, операторская работа замечательная - погружает в атмосферу! Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Так себе, какой сухой закон, какую войну развязать- сопли да нытьё.
Ksard@s пишет:
мне фильм очень понравился!!! Коэны молодцы.
10 из 10
Советую посмотреть
ВЕЛИКИЙ фильм
в лучших традициях Коэнов!
Изысканная постановка ,затягивает с каждым кадром всё больше.Мегашедевр!
Как всегда, музыка К.Бервелла - le Grand chic!
10 баллов! ОЧЕНЬ рекомендую!!
а я любителям Гангстерских фильмов Не Рекомендую! такое ощущение,что фильм не о чём! даже Аль Манчини не вытянул фильм
Добротный гангстерский триллер 80х 90х.
5
5
Дурноватый фильм,бандиты - кучка придурков, смотреть неинтересно 2/5
Хороший фильм. Не знаю, почему такие отрицательные отзывы. Да поначалу был немного нудноват, но потом всё стало интересней до самого конца фильма. И не жалею потраченного времени.
Маратко пишет:
Добротный гангстерский триллер 80х 90х.
5
Ага качок, согласен.
Классный фильм , гангстерская атмосфера хорошо проработана ( Главный герой напомнил Томми Анджелло из игры Mafia: The City of Lost Heaven . )
Игра актеров, перевод, закадровая музыка заслуживают внимания
Шикарный ганстерский фильм, всем поклонникам "Подпольной империи" смотреть обязательно 5 из 5
Комедия та еще!! Черный юмор. криминал... Отличный фильм. Прекрасная режисура и игра актеров
При всем моем уважении к творчеству Коэнов (мне очень нравятся почти все их фильмы и ко многим я здесь оставил коментарии )
НО этот фильм самый неинтересный и затянутый. Куча актёров, и ненужных диалогов... всё это сбивает с толку. Вобщем от меня 3 -.
НО этот фильм самый неинтересный и затянутый. Куча актёров, и ненужных диалогов... всё это сбивает с толку. Вобщем от меня 3 -.
нудный, болтливый и не правдоподобный фильмец.... главному герою столько раз кулаками "бороздили" его фэйс, а он всё как новенький, только в конце фильма на губе появился похоже герпес... я уже молчу как мафиози Лео (Альберт Финни) с автомата стрелял очередями минут пять, будто у него рожок автомата имеет патронов 500... смех да и только!
С каждой картиной моё чувство симпатии и уважения к творчеству братьев Коэнов растёт в геометрической прогрессии.) Теперь вот восторги по "Перекрестку Миллера" пополнят кирпичики этой пирамиды. )
И этот вкусный актерский состав и этот жесткий неприкрытый жалостью или приличием откровенный цинизм на грани садизма, и снова мрачные перекрёстки судеб : и кто-то снова роя кому-то яму в порыве алчности или злобы, выроет целый колодец и оросит собственной кровью и искуплением.
Моё почтение фильму и 9/10
И этот вкусный актерский состав и этот жесткий неприкрытый жалостью или приличием откровенный цинизм на грани садизма, и снова мрачные перекрёстки судеб : и кто-то снова роя кому-то яму в порыве алчности или злобы, выроет целый колодец и оросит собственной кровью и искуплением.
Моё почтение фильму и 9/10
Фильм яркое зрелище да и голова совсем не помешает. Смотрела давно и многое ушло в подсознание, но что отлично запомнила - просмотр удался и настроение было на все 100 балов выше нуля.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
отличный гангстерский фильм + заставляет думать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было