Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вейквуд
Фильмы: Пробуждающий лес / Wake Wood (2011) Подробнее
Бешеная собака нападает на маленькую девочку. Та умирает вскоре после нападения, и ее безутешные родители - Патрик и Луиза - решают переехать, чтобы попробовать начать жизнь сначала в другом месте. Их выбор падает на маленький лесной городок Вейквуд. Вскоре после переезда пара узнает от местных жителей он некоем ритуале, способном возвращать мертвых к жизни на некоторое время. В надежде на то, что они вновь увидят погибшую дочь, Патрик и Луиза соглашаются на этот ритуал...
Вейквуд
По кадрам из фильма можно сказать что он нормальный...
Кто смотрел?
Понравился?
Кто смотрел?
Понравился?
подождем перевод!!!!!!!!!!!!
ну вроде по скринам фильм нормальный, но только с субтитрами смотреть вообще невозможно!!!
Нормальный фильм,смотреть можно.
Фильмец жесть, мне понравился. Качайте у кого нормально с психикой.
Спасибо!!!
Фильм не плохой. Интересный сюжет, только как то развязки фильма малова то мне показалось. А так смотреть стоит!
с каких пор слово ужасы стало синонимом слов отвратительный и мерзий? в фильме нет ни одной ужасной сцены... зато он изобилует весьма неприятными поступками людей... Ужасы - это очень сложный жанр, и чтобы снять такой фильм недостаточно асоциального поведения, например кадров где пинают керзачом в живот беременную женщину или выкапывают ночью на кладбище труп ребенка...
что касается самого сюжета - фильм о тех, кто взял на себя роль Господа Бога и обосрался; о тех кому грабли бьют по лбу трижды!
Фильм не страшный,а овратительный.Кровавое рождение-воскрешение смотриться слишком мерзко.После просмотра остается впечатление измазанности в грязи.
trylala пишет:
что касается самого сюжета - фильм о тех, кто взял на себя роль Господа Бога и обосрался; о тех кому грабли бьют по лбу трижды!Ого выражения , а по аве не скажешь что так выражаешься.
Это что Кладбище домашних животных продолжение???
Странный какой-то фильмец... Непонятно, что режиссер хотел сказать... И уж это точно не триллер. Один балл поставлю..
фильм нормальный, хотя я не любитель фильмов про мертвецов откуда бы они не вылезли, но этот можно посмотреть. Старшее всего что главный злодей - ребенок
Задумка может и неплохая, но как-то мерзко смотрятся некоторые кадры. Не самый плохой фильм, но и не шедевр. Ощущение от просмотра этого фильма - странное. Мне кажется, если человек умер, то вернуть его можно только в воспоминаниях.
dana пишет:
Это что Кладбище домашних животных продолжение???
"Кладбище..." вроде как имеет 2 части. Это, я так понимаю, что-то наподобе.
Скучный,малобюджетный,НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! 2 балла!
CАНЯ пишет:
trylala пишет:что касается самого сюжета - фильм о тех, кто взял на себя роль Господа Бога и обосрался; о тех кому грабли бьют по лбу трижды!Ого выражения , а по аве не скажешь что так выражаешься.
простите за мой французский, я больше так не буду
Депрессивный бред
что сказать...скажу так: если можно испортить идею бездарной режиссурой, то это как раз про этот фильм.
Полнейшая бредятина, из одного трупа вытащили другой труп только оживший-что за ересь...Да и ничего страшного я не увидел...короче на любителя
Бред полнейший. на 3 балла.
весь фильм одно большое Х
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было