Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Туннель смерти / Death Tunnel (2005)
Подробнее
В 1928 году в Кентукки вспышка ужасного заболевания, названного "Белой чумой", унесла жизни нескольких десятков тысяч человек. Всех больных свозили в специально построенный госпиталь, где, чтобы найти эффективный способ лечения, их изучали и ставили над ними эксперименты. Все трупы увозились из здания по секретному туннелю, получившему название "Туннель смерти".Много лет спустя 5 девушек решают провести ночь в заброшенном здании...
Название фильма прям интригующее. ! Думала будет интересно , а оказалась муть какая-то. Постоянно шуршащий и шумящий экран в фильме , начинает надоедать через 15 минут просмотра.
Это вынос мозга!Выключила после 10 минут.Об этой реальной истории про санаторий можно было бы снять чумовой ужастик,но видать режиссеру важны только полуобнаженные туповатые девицы,и не больше.
Да уж,вот это "шедевр".Мысли нет,идеи нет.Думать и анализировать не надо.Этакая дурацкая детская страшилка на ночь.Деффки на протяжении фильма едва ползали по коридорам,это ужасно злило и раздражало.Сцена с душем,вообще добила.Зачем чистенькой девахе принимать душ в гадком,грязном,холодном месте,чтоб потом завернуться в какой-то целофан,за неимением полотенец и в таком виде бегать босиком! по такой помойке?Что хотел сказать своим фильмом режиссер,понял только он сам.Мой совет-не смотреть эту дешевку.
Надо быть внимательнее к тэгам. Меня хватило только на 30 минут этого бреда... Сейчас смотря на рейтинг до меня дошло почему. Но такая вступительная речь про санаторий....развеж можно так обламывть....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи