Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием
Очень сильно хочу увидеть этот фильм в хорошем качестве!
На фильмы Снайдера нужно ходить в кино!!!
Мне не понравилось. Девочки супер убийцы это даже звучит бредово.
Блондинка с накладными ресницами, что то не впечатляет
хороший фильмец,ждём качество
SALIGIA пишет:
На фильмы Снайдера нужно ходить в кино!!!Абсолютно согласен.На все предыдущие его работы ходил в кино,и на *Рассвет мертвецов* и на *Спартанцев*ну и на *Хранителей* и даже на *Стражей*ходили с ребенком.Ни разу не пожалел.Думаю не стоит изменять хорошей традиции и схожу в кино!!!
f1re пишет:
Мне не понравилось. Девочки супер убийцы это даже звучит бредово.
За "Девочки супер убийцы это даже звучит бредово"
+100!
Спасибо! Даже качать не буду.
сначала был заинтригован.но узнав,что это очередная "работа" режиссера "300 спартанцев" ,еще несколько раз подумаю смотреть или нет.а уж в кино точно не пойду.
фильм вроде ничего но очень запутан !!!непонятно что к чему и почему !
эпикуреец пишет:
сначала был заинтригован.но узнав,что это очередная "работа" режиссера "300 спартанцев" ,еще несколько раз подумаю смотреть или нет.а уж в кино точно не пойду.
ппц логика
НЕ советую этого делать, он от режсеров Скайлайн! Фильм ни о чем! Самураи с базукой и шестистволкой?! Что ж увлекательно! Робот во Вторую мировую? Интересно! Рыцари против монстров, а тут они с автоматами и самолетом с ракетами! Логики )
Советую посмотреть!!! Интересный и необычный (может показаться)но весьма не дурный и захватывающий фильмец!!! Советую посмотреть в кинотеатре не пожалеете,это точно!
друзья, только с кинотеатра, осилил ровно час, потом не выдержал такого надругательства над своими нервами и ушел, хотел сначала написать ни в коем случае не смотрите, а теперь решил что лучше посмотреть, чтоб знать какое Дерьмище могут показывать в кино....
Посмотрел в кинотеатре, понравился, хотя немного очень наиграно в некоторых местах, ну что ж сказка есть сказка, но еще раз посмотрел бы, спецэффекты неплохие))чем то на квест похоже, вам надо достать то-то, то-то и т.д)))ждем качества
Да снято хорошо, девченки на 5+ , но сюжетная линия неочем ! Я бы не стал тратить время на этот фильм, если вам конечно не 16 лет и вы не заядлый фанат фантастических боевиков
ну что господа - посмотрим
+8
-3
Фильм суперский, интересно смотреть, красивые спецэффекты и качественная компьютерная графика. Смотреть в хорошем качестве в кинотеатре - дома вряд ли будет такой эффект.
Как можно на Эмили Браунинг смотреть в таком качестве? Вы издеваетесь что ли?
Cудя по трелеру фильм бомба!!!! Буду ждать качества
смотрела в кинотеатре...смецэффекты классные , все аккуратненько сделано, но скучный какой-то фильмец получился до ужаса( так глаза и закрывались - сон, здоровый сон))))
Осилил лишь полчаса.Начало нудно-хреновое.На 20 минуте начался какой-то бред,но то что я посмотрел перед этим не затянуло и смотреть дальше дабы понять что к чему не захотелось.Качество ни при чём.
Полная фигня,даже время не тратьте....
Zmey
я так думаю это бред полный, говнецо ещё то, а кто-то 5 ставит ещё и с "+", накачал всякую хрень, неделю, млин, качал думал в выходные посмотрю, отдохну, х.й, 6фильмов за 15-ть минут посмотрел, полнейший бред.
Я НЕ КАЧАЮ...
Я НЕ КАЧАЮ...
что за глупая критика народ вы че в Черно-Белом кино живете?
красивый кинчик дождусь лучшего качевства
красивый кинчик дождусь лучшего качевства
Archi97 пишет:
НЕ советую этого делать, он от режсеров Скайлайн! Фильм ни о чем! Самураи с базукой и шестистволкой?! Что ж увлекательно! Робот во Вторую мировую? Интересно! Рыцари против монстров, а тут они с автоматами и самолетом с ракетами! Логики )
Скайлайн вообще другие люди снимали, какое он имеет отношение к ним? Фильмы Зака это 300 спартанцев, Хранители, про мертвяков там всякие и т.д. В общем весьма популярные. Этот фильм ещё не смотрел, но планирую сходить в кинотеатр в ближайшие дни на него.
Ну во первых,фильм невозможно смотреть из-за качества,но это не говорит о том,что фильм не шедевр!Аналог идеи взят от фильма Трон.Наследие,только там делают ударение на виртуальном мире,а в этом фильме на подсознании хрупкой девушки!Кто нибудь из вас вообще пытался дать логическое объяснение своим снам? Так вот этот фильм и есть работа подсознания,поэтому там всё смешано и запутано!А подсознание несет ответственность за сны человека! Так что этот фильм может превзойти Трон.Наследие!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было