Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олигарх
Фильмы: Олигарх (2002) Подробнее
Перестройка открыла перед младшим научным сотрудником Платоном Маковским необъятные перспективы. У жадного и злого государства обаятельный герой, напоминающий Остапа Бендера, «сравнительно честно» отхватывает жирные куски, превращая мошеннические идеи в деньги и недвижимость. Взлет его финансовой карьеры стремителен, но не менее стремительно падение с высот власти и богатства. И подробности из жизни Маковского сейчас интересуют лишь судебного следователя Шмакова, расследующего обстоятельства гибели олигарха.
Олигарх
кино
театр
хер-ня какато ну 2 или 1 поставлю.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Отличный фильм. История зарождения "новых русских" и олигархии 90-х, основанная на реальных событиях. Рекомендую.
Всем советую. "Бригада" в одном фильме))))
[+]
[-]
Да лан те... ничо фильм то. Ну от реальных то событий далекова то конечно думается. но про все без лишних
%)
%)
Пусть "машков красавчик", но фильм не понравился. Безликий.
Мне понравилось... Вспомнила "лихие 90-е"... )))
фильм для толковых, дятлы и им подобные не поймут.... класс...оставляю у себя в копилке
Ferganschik пишет:
............. Ну от реальных то событий далекова то конечно думается. но про все без лишних
%)
Отличный фильм, как раз на основе реальных событий. Просто Платон образ собирательный. Тут и Гусинский с "НТВ" который ГазПром себе захапал, тут и Ходорковский и многие другие. Причем иногда все настолько близко к реальным событиям, что я вообще удивлен как такой фильм мог появиться в современной России. Ну и в титрах в конце посмотрите на чьи деньги снимался....
Всем смотреть, вот тут мы живем....
А у Лунгина все фильмы стоящие, вразумительные, и этот на 5
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Хороший фильм.Балуев радует.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Мне такое мало нравится, поэтому оценивать не буду
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ ТОЛЬКО СКАЧАТЬ НЕ МОГУ
dadaniya
Капсом не пишите!
В чём проблема?Что у вас не получается?
Капсом не пишите!
В чём проблема?Что у вас не получается?
Хороший фильм! И актерский состав! 5!
sergey Sr пишет:
фильм для толковых, дятлы и им подобные не поймут.... класс...оставляю у себя в копилке
Да, согласен!
Отменный фильм для тех, кто реально помнит 90-ые. Фильм про дружбу, предательство и любовь. Школоту не слушать, качать не думая.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный фильм! каких мало.
смотреть однозначно стоит!
смотреть однозначно стоит!
Ой,а я не смотрела -качаю срочно
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино . машкову как обычно 5
Фильм просто замечательный. Очень понравилась Мария Миронова - сексуальная стервочка :). От меня 5.
Шикарный фильм. В который раз смотрю с огромным удовольствием!
Да не. Фильм насквозь надуманный и бездарный, к тому же не имеющий к реальным событиям практически НИКАКОГО отношения! Фальшивая, халтурная игра почти всех актёров(кроме Краско и отчасти Балуева). Кривляются, как петрушки из дешёвого балагана(особенно Башаров).Вместо крепкой драмы, получили на выходе чуть-ли не пародию! Полнейший ПРОВАЛ!!!
Ставлю единицу, это безнадёжная, безликая туфта!
Ставлю единицу, это безнадёжная, безликая туфта!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было