Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
Трансформеры
16 Июнь 2008 10:51
+0
-0
Не могу закачать фильм "Трансформеры", нет вообще передачи файла
Должно быть все в порядке. Если скачивание не начинается, то подождите несколько минут.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
06 Июль 2008 21:16
+0
-0
Спецэффекты - супер! А как фильм - обычная сказка. Для детей исключительно. Даже не знаю, какую оценку поставить...
Вечно у вас какие-то проблемы с закачкой. У меня вот никогда и никаких. Правда потом часами приходиться ждать когда торент с компа фильм востановит из скаченного с этого сайта файла. Но я на ночь оставляю. Хотя Секретные файлы написал что неделю будет закачивать...
13 Дек. 2008 19:23
+0
-0
Отличный фильм, очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сейчас смотрел Трансформеров.Я в восторге.Качал BDrip.Ну придраться не к чему.Терминатор?Да какой там терминатор. Хорошие актёры,графика,спецэффекты... 24.06.2009 в США и Росси состоится премьера Трансформеры 2: Месть падшего / Transformers: Revenge of the FallenХм.В другом месте пишут прокат в России 18 июня 2009 года(!),а мировой 29 июня 2009 года.Ну не суть. Ещё Бэй заявил о грандиозности размаха второй части и трансформере-авианосце. Я буду очень ждать. Fit for Fun
Кому нравятся фильмы в роде "Желез.чел." то вы попали по адресую Нармалёк,пойдёт 5-ка.
::)
15 Апрель 2009 16:14
+0
-0
Фильм просто супер!!! Рекомендую всем посмотреть. уже многа рас сматрэл.
02 Июнь 2009 13:02
+0
-0
фильм точно супер!!!!!я уже смотрел 17 раз!!!! рекомендую-СКАЧАТЬ"!!!!!
22 Июнь 2009 18:49
+0
-0
Господа в России премьерный показ Трансформеров 2 состоялся 18-го июня, в российские массы фильм пошёл 21-го (в Калининграде), я уже посмотрел!!!! Но когда же у нас появится трекер для скачки, я вас спрашиваю????????????????????8*) :8:
22 Июнь 2009 18:52
+0
-0
Добавлю, фильм сууууупер!!!!!!!! Всем советую посмотреть, а потом и скачать в свою коллекцию!!!!!!!!!!
А посоветуйте какой скачать вариант фильма в пределах 2.9Гб(имею ввиду что бы картинка нормальная была и перевод с голосами как в кинотеатровской версии)???