Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кукольник
Фильмы: Кукольник / Inhyeongsa (2005) Подробнее
Известный кукольный мастер приглашает погостить в своем особняке компанию молодых людей. Гости восхищены прекрасной коллекцией кукол. Они практически как живые, любоваться ими можно часами. При этом общая атмосфера в доме гнетущая, даже пугающая. Особенно страшно в этом доме становится ночью, когда он наполняется странными звуками. Неожиданно гости кукольника начинают умирать один за другим. Полиция считает, что в этих смертях виновата одна из гостей хозяина страшного дома. Ей придется доказать свою невиновность, а главное – выжить.
Кукольник
Оооо,ещё никто не смотрел?.........
ну я бы не стала называть этот фильм ужасами....не особо то он и страшный
прочитала где-то что это классный фильм, скачала - не очень, совсем не страшный
Поляшка пишет:
прочитала где-то что это классный фильм, скачала - не очень, совсем не страшный
Хороший тот, который PuppenMaster.
А я покупал этот фильм на двд ещё, давно уже! В принципе добротный японский ужас
фильм на троечку.декорации супер.куклы страшненькие.вот игра актеров просто отвратительна аж бесит.особливо как они дышат-как будто на приеме у педиатра,дыши глубже.ну и визжат как свиньи не дорезанные.
Как по мне, так было всего несколько эпизодов где было страшно, для 2005 года неплохо. Отдельное спасибо актрисе Хьенг-чун Лим, за прекрасно сыгранную роль куклы Ми-Ны.
Хороший Концовка ОЧЕНЬ сильно зацепила, фильм не особо страшный, скорее трогательный и философский. От меня твердая 4
Отличный фильм, поклонникам азиатского кино вообще и ужастиков в частности советую grey lok , фильм вообще-то корейский.
Гомнище азиатское не тратьте свое время 2 бала ,а концовка чисто японская
А мне понравился! Страшно интересно!
запарили эти комменты, пишут ФУФЛО ОТСТОЙ когда ужастик реально хорош! не умеете смотреть азиатские ужасы, тогда не смотрите! А ФИЛЬМ КЛАСС!!!!!!!!!
всё в духе "а-ля азиатские ужастики" -спускающиеся волосы,медленные повороты камеры, бледнючие лица.. и т.д. На один раз смотрибельно +5. Хотя,не особо и страшный.
ужастик качественный! очень хорошая съемка, хорошие картинки, отличная речь.
Суть фильма оригинальная. Мне понравилось. От меня 4.
Суть фильма оригинальная. Мне понравилось. От меня 4.
Вот этот дО... Шедевреально!
Очень глубокий философский фильм с большим психологическим прессингом. Такие меня больше впечатляют, чем бензопилы, тупое месево да отрубленные летающие руки, что сейчас, увы, больше ценится...
Ну, сие творение явно не все поймут...
А от меня 6 из 5)
Очень глубокий философский фильм с большим психологическим прессингом. Такие меня больше впечатляют, чем бензопилы, тупое месево да отрубленные летающие руки, что сейчас, увы, больше ценится...
Ну, сие творение явно не все поймут...
А от меня 6 из 5)
Средненький кошмарик
Были жутковатые места, достаточно интригующая развязка тоже будет, но еще больше воды, и дико раздражали экзальтированные, орущие, переигрывающие корейские девушки... ну и простота незамудренная поднадоела в фильмах такого ранга. 6/10
Были жутковатые места, достаточно интригующая развязка тоже будет, но еще больше воды, и дико раздражали экзальтированные, орущие, переигрывающие корейские девушки... ну и простота незамудренная поднадоела в фильмах такого ранга. 6/10
только, что глянула кинцо. Я считаю за последнее время вышедших дешевых фильмов, этот намного лучше качественный и со смыслом ужастик. Пусть даже и азиатский, но смотрела с большим удовольствием. Как ни странно, но мне очень понравилось
Помню-помню...Мне его как-то уже советовали, но так и не посмотрела...Не знаю даже стоит или нет...Судя по кадрам опять какая-то избитая вечная тема вылезающих ото всюду бледных девочек с черными и бесконечно длинными волосами.....
Идея неплохая, но фильм мне не понравился Только Мина меня порадовала. Не рекомендую к просмотру
Признаться, я не ожидал, что мне понравится этот фильм. Даже и не знаю как описать увиденное. Скорее всего охарактеризую это как смесь ужасов и фентези. Естественно, я и раньше видел фильмы про разных там кукол-демонов, проклятия и т.д, но... тут преобладала именно сказочная атмосфера, особенно ближе к финалу. И стремных моментов тоже хватает. В общем зачет
смотрел внимательно.
после первых 20 минут просмотра, я понял, что ужасов не будет...
через час, на экране ничего не изменилось, впрочем, как и в начале финальных титров.
картину, видимо, сняли для северных корейцев
после первых 20 минут просмотра, я понял, что ужасов не будет...
через час, на экране ничего не изменилось, впрочем, как и в начале финальных титров.
картину, видимо, сняли для северных корейцев
Смотрел как раз таки в 2005 году даже DVD покупал и на нём было написано самый страшный фильм года. Самым страшным фильмом он не был, но смотрибельным и вполне в стиле азиатских ужасов- да. Фильм не разочаровал и я задумался, что всё таки старые игрушки нельзя выкидывать их нужно бояться!!!
Обычно азиатские фильмы не смотрю, но тут случайно наткнулся и решил из любопытства глянуть, о чём в результате не пожалел, не всё конечно в нём понравилось, но в целом смотрелся не хуже европейских или американских ужастиков, поэтому не смотря на то, что фильм всё же одноразовый, оставлю даже в коллекции.
Идея, допускаю, стоящая, но исполнение – это как китайская (знаю что корейская) подделка голливудского фильма ужасов категории «В». У корейцев не редко выходят не плохие психологические триллеры, правда со своей спецификой и там не без ляпов, но хоррор, это все же не их кино.
Концовку смотрел на перемотке, нет не страшно, страшно то что нудно.
Оценка: 3 из 10
Концовку смотрел на перемотке, нет не страшно, страшно то что нудно.
Оценка: 3 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было