Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белое солнце пустыни
Фильмы: Белое солнце пустыни (1970) Подробнее
После окончания гражданской войны через горячие пески Туркестана домой направляется демобилизованный солдат Федор Сухов. Но в пустыне еще остались отдельные очаги сопротивления, один из них возглавляет бандит Абдула. Бойцы красного отряда застают Абдулу врасплох, но ему удается бежать, а на руках у бойцов отряда остается гарем Абдулы. На счастье красноармейцев в пустыне им встретился Сухов, который согласился сопроводить женщин в один из расположенных рядом городов. Отряд красных отправляется на поиски Абдулы, а Сухов вместе с красноармейцем Петрухой и гаремом Абдулы отправляется в город.
Белое солнце пустыни
Отличный фильм, сразу вспомнилось мое прикольное детство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из лучших фильмов отечественного кино.Жалко что сейчас таких мало снимают.:=)
Любимый фильм миллионов СОВЕТСКИХ граждан! Звуковой ряд- сплошной поток "крылатых" изречений(советую использовать как учебник. Обязательно качать и наслаждаться просмотром. 10 баллов по 5-ти бальной системе!
думаю что так уже не снимают не помогают ни денги ни технологии
конечно 5 В П
конечно 5 В П
в начале 90-х,когда фильмы стали отличать по жанрам(триллер,экшен и т.д)мой сосед (а нам тогда было лет 15) сообщает,что сегодня вечером по телику(после программы "Время"),будут показывать офигенный триллер...и сделав многозначительную паузу..."Белое солнце пустыни".
the best!
the best!
фильм всех времён и народов
Скорость закачки на 7.2 ГБ совсем милипусичная .....
Шикарный фильм!!! Жаль,что только одна серия...
наш старый фильм-лучший фильм в мире
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СОВЕТСКОГО КИНО, жаль что правда о актерах и их судьбе не доступна для масс. смотрел 20 раз, смотрю и буду смотреть
шедевр.нужно смотреть.
Смотрел,смотрю и буду смотреть 5+.)))))))))))))))))
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
Старый добрый советсткий кинематограф. Пересматривал тысячу раз. На пять с плюсом
Классика. 5 баллов. Хотя из всех старых легендарных фильмов этот нравится меньше всех. Извините, это мое мнение.
Один из самых моих любимых фильмов !!!!! 5++
В детстве фильм обажал, щас как то к нему охладел может не люблю песок в кадрах, песня из фильму хит 5+
без коментов -5 поставил и всё
СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ И СМОТРЕТЬ
В очередной раз получил удовольствие
Даже я смотрю с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было