Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Африка. Аборигены племени кувуки находит младенца с белой кожей. Очевидно, что младенец послан богами: ведь он сидит посреди саванны в самолетном кресле и беседует с дикими львами. Повзрослев, мальчик проявляет недюжинные способности на поприще таинственного гадания по костям. За что назначается главным шаманом королевства и получает имя Бонс (Кости).
Да конечно такого тупого и одновременно смешного фильма я не видел!!!! Можете скачать только смотрите в памперсах!!!!!! Обосцытесь от смеха!!!!Фильму 5!!!
Все таки слишком тупой. Не понравился. Рекомендую посмотреть ЮАРовские "Боги, наверное, сошли с ума" и "Невероятные приключения янки в Африке". Вот где смешно!!!
какой-то юмор детсадовский.. обкакала птичка и потом по нарастающей обкакал слон!! ну не знаю.. дети лет до 9-ти смеяться будут, а меня хватило только на первые 15 минут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи