Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перед классом / Front of the Class (2008)
Подробнее
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.
Только что посмотрела,фильм просто Класс!!! Добрый и открытый молодой человек идёт к своей мечте! Несмотря ни на что!Фильм порадовал своим позитивом и бодростью,даже всплакнула чуток! Смотрите,и получайте удовольствие!!И самое главное,это автобиографичная лента
Ребята, это замечательный фильм!!!!! Такой трогательный и жизненный.. мне он по -своему очень близок!!!! Добавила в свою коллекцию шедевров!!!! Советую!
Правильный, добрый, нужный фильм. Не оставит равнодушным даже самого закоренелого циника. Очень симпатичный и обаятельный главный герой. Очень рекомендую к просмотру. Можно смотреть с детьми школьного возраста.
С большим удовольствием посмотрел фильм. Возможно, чуть наивный, чуть простоватый фильм. Но он добрый, легко и с интересом смотрится, были моменты, где мне казалось, что потребуется платок. Но нет, я справился, я же мужик
Побольше бы таких фильмов, не смотря ни на что главный герой живет и радуется жизни, и самое главное, идет к своей цели, правда в реальности этот синдром гораздо страшней, в фильме как то все радужно
В нашем мире сейчас полно глобальных картин, но широкомасштабность этих фильмов в основном зависит от их бюджета, режиссеры делают ставку на визуальные эффекты и вуаля - публика радуется, обсуждая радующую глаз картинку. Не спорю - такие фильмы нужны тоже, но, к сожалению, таких фильмов как "Перед классом" очень мало... А ведь такие добрые и жизнеутверждающие фильмы очень нужны обществу. Кино с очень верным посылом - принятие себя таким, какой ты есть. Физический недостаток может загнать человека в угол, косые взгляды и насмешки могут выбить из колеи, но так же этот недостаток может сделать тебя сильнее и несмотря ни на что ты уверенной походкой пойдешь навстречу своей мечте. Такие дефекты проверяют на прочность не только самого обладателя болезни, но и всех его родных людей. Тяжело, когда люди отворачиваются от тебя, ещё хуже когда насмехаются над твоим недостатком, но нет чудовищней того, что родные люди, твоя семья не верят в тебя! Уж эти люди обязаны поддерживать всегда! В этой кинокартине нам показали, как
Осторожно - спойлер!
отец семейства не верил в своего сына
. А ведь это ужасно! На то она и семья, чтобы быть вместе и ничто их не должно сломить, а все недостатки должны только закалить силу духа! Ведь так закалялась сталь! Подача фильма легкая, поэтому не бойтесь, что останется тяжелый осадок на душе или слишком большая горечь. От такой подачи фильм только выигрывает и это обстоятельство ни капли не умаляет глубокий смысл картины! Такие фильмы обязательно нужно снимать и желательно побольше! Такие фильмы нужно обязательно смотреть!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
с приходом 3d то самое старое доброе мотивирующее американское кино ,казалось, погибло. и вот он тот редкий случай, когда мои претензии к Голливуду не оправдались. потому что фильм отличный. душевный, простой, добрый, побудительный, вместе с тем динамичный и очень позитивный. еще один файл в коллекцию терапевтического кино.
Идея фильма великолепна, особенно учитывая, что основано на реальных событиях. Такой добрый, откровенный фильм. Во многих кадрах очень трогательный.. Но да пусть простят меня полюбившие эту картину, но для меня этот фильм оказался перенаполненный занудством.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи