Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет
Зашибический фильм.
Иронический и мастерски сделанный.
Кстати, а мне понравилась игра "Яичница из яиц Илайджи Вуда":))
Иронический и мастерски сделанный.
Кстати, а мне понравилась игра "Яичница из яиц Илайджи Вуда":))
Классная работа режисера, ведь сюжет никакой, какие-то монстры из воды и т.д., реально весь успех фильма напрямую зависит от работ режисера, постановщика...у
не плохой фильм! зрелищность 5, сюжет 4, мой ответ 4.
Классный фильмец! С удовольствием посмотрела. Придраться не к чему - и игра, и спецэффекты, и сюжет, и интрига - все присутствует на стоящем уровне. 5!
фёдор сумкин здесь жгёт,убивает личинок,не то что орков )))
Роберт Патрик оч классно сыграл в роли тренера,конечно с ролью киборга из жидкого металла не сравнить,но всё же!!!
закачайте многоголосый перевод,а то как то с таким и фильм не тот :alo:
Роберт Патрик оч классно сыграл в роли тренера,конечно с ролью киборга из жидкого металла не сравнить,но всё же!!!
закачайте многоголосый перевод,а то как то с таким и фильм не тот :alo:
фильм на пять но лучше найти его с хорошим переводом чтоб не капли не испортить впичетление
Поставьте на раздачу пожалуйста.скачивание вообще не идёт(((
дайти скорости плиз ато вообще не идет :) заранее спасибо :y)
дайте плиз размером на 1,4 или 2 гига в многоголосом. :8:
Фильм зверски клёвый!!! Фродо здеся сука крутой лох! И вообще Родригес молодец!
От заката до рассвета, Факультет, Планета Страха.
Вампиры, пришельцы, зомби.
Он обстебал столько тем для ужаса, интересно что будет в его новом псевдо-ужастике!
От заката до рассвета, Факультет, Планета Страха.
Вампиры, пришельцы, зомби.
Он обстебал столько тем для ужаса, интересно что будет в его новом псевдо-ужастике!
апупенный фильм! сматреть полюбому!:)
ой я тащусь от етого фильма...такой клевый фильм...мммммм аж слов нету.Качайте,не пожалеете!!!;)
Кто не видел факультет тот СОСЯМБА )))))
фильм классс!!!!! смотреть обязательно:=)
В своё время смотрел в кинотеатре, кто не видел, качать обязательно фильм класс!
Да согласна со всеми!Фильм интересный и интригующий!любителям ужастиков думаю понравиться!
+5
+5
фильм детства, много раз смотрела. Супер
ох и интересный же фильмец....
Отличный стёбный триллерок, смотрите, если не видели!!!
Фильм помню ещё со времён школы.С тех пор неоднократно пересматривала и каждый раз с огромнейшим удовольствием!!!Посмотреть советую каждому!Стоящий фильм!!!
Шикарный фильм... :) Оч. понравился, смотрел раза три...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было