Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отис
Фильмы: Отис / Otis (2008) Подробнее
Толстяк Отис – маньяк-психопат, обвиняемый в убийстве девушек-подростков, давно и безуспешно разыскивается ФБР. Однако его новая жертва, умная, симпатичная и очень бойкая девчонка, связываться с которой Отису не следовало, избавляется от цепей маньяка и сбегает от 150-килограммового злодея. Но Отис не попадает в руки правосудия – разобраться с ним и отомстить негодяю собирается разозленная семейка девушки во главе с мамашей-хирургом. Но, как это часто бывает, ворвавшись в логово маньяка, они находят там совсем другого человека…
Отис
Шикарная комедь и напряженный триллер в одном.
Тарантиновски.
Десятку ставлю.
Тарантиновски.
Десятку ставлю.
Прикольная семейка! Один раз посмотреть можно! Были моменты когда было весело)
вторая половина фильма вообще улет . я натрещался от души . советую !:y)
вот это настоящая семья, фильм обязательный для семейного просмотра:=) чумааа!!!
с полчаса наверно посмотрел и удалил незнаю мож дальше нормально было
[+]
[-]
ставим твёрдую четвёрку,не больше!
+2
-0
ни какой напряженности,и не по тарантировски,скорее по идиотски....
+1
-4
когда смотрела думала ужас...но вскоре поняла што это скорее комедия...фильм просто чумовой)))))))
Качайте, не пожалеете. Нормальный фильмец
Я не знаю как вы, но я смотрела фильм еще в прошлом году, а впечатления до сих пор свежие!! Такого дерьма еще по искать!! Это и не ужасы и не комедия. Просто тупейший фильмец про идиота.
Фильм под настроение, местами ржачный
фильм прикольный .. только вот актриса играющая мать подпортила общее впечатление.
реально смешной фильм!!! 4-ка от меня
Посмотрел и забыл. Просто дебилизм.
с юморком фильм на 4 потянет
зачем так серьезно относиться к фильму то?? написано : комедия, ужасы. ясен перец, что это не ВВС! меня улыбнуло. ненапряжное кинцо. вторая половина фильма так вообще ржака)) любящие родители рулят)
Хороший фильм из категории "черный юмор". Интересный, динамичный сюжет, отличная актерская игра. 5 из 5.
Про маньяка и жертв, и типа с шуточками от долбанутой семейки очередной похищенной. Хрень.
До середины было интересно, а потом не понравилось и запахло маразмом. Во-первых не люблю дикие конфузы где по ошибке мочат невиновных, во-вторых, убила сцена в конце "он меня не насиловал, а просто танцевал со мной" - с состраданием сказала девушка в синяках на пол лица, только выписавшаяся из больницы с сотрясением мозга.
обожаю эту черную комедию)))
Действительно неплохой фильм в своем жанре, затягивает и веселит. Хороший черный юмор - любителям ни в коем случае не пропускать.
Я директор музея.Ⓡ
Зажигательно, весело, клево
Для такого оригинального сюжета как-то маловато гэгов и ч/ю-ных диалогов, а главный ФБР-овец просто бесил весь фильм, 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было