Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты
Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее
Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.
дисней лучше всех!)
разуйте ваши глаза и посмотрите дату выхода на DVD!!!А если глаза не видят то попробуйте Х*й и Ж**у промыть палкой меж Г*в*нища!!!!!!!!!!
как будто это от них зависит появление качества
Дайте качества!!! :)
Мультяшка супер, но обе в качестве CamRip (от 24 и 25 апреля) :(Что серьёзно ??? А где TS&
Дайте качества!!! :)
Качество что и указано,есть скрины,по ним видно.
что за фигня? а так посмотреть можно) но лишь на раз...
Удалили торрент.
Приносим извинения за неудобства.
Тут два варианат.
Первый - дату всё же поменяли "на пораньше" и Кинопоиск ещё не сменил (что в принципе маловероятно)
Второй - Дедушка Мороз существует и он решил раздать подарки летом.
На самом деле я просто не знаю
Art_G Спасибо!
А мы всё равно будем верить в Дедушку Мороза
Art_G Спасибо!
Не понимаю тех чудил, кто до сих пор рисованные мультики делает... это как в эпоху цветного кино чёрно-белые "шедевры" штамповать .. без звука ))
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да ещё с под смыслом-будешь послушным останешься один!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было