Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вам и не снилось...
Фильмы: Вам и не снилось... (1981) Подробнее
Катя и Рома знакомятся в школе. Они простые советские старшеклассники, только вот история любви у них вышла совсем непростая. Так получилось, что Катина мама и Ромин папа, когда то встречались. Только вот ничего у них не сложилось. А теперь их дети познакомились, и у них развиваются романтические отношения. Позволят ли родители быть им вместе? Далеко не все взрослые настроены положительно. Особенно это не нравится Роминой матери и и бабушке. Они переведут парня в другую школу, а когда это не поможет отправят в другой город. Смогут ли дети побороть перебороть протесты родителей, и сохранить свои отношения? .
Вам и не снилось...
Фильм, классика))))) Есть правда жизни.
Очень люблю его пересматривать, советую всем)))
Очень люблю его пересматривать, советую всем)))
Очень душевный фильм советской эпохи! Ставлю пять баллов. Умели наши снимать фильмы. Очень интересная сюжетная линия, да и игра актеров на 5+. Качайте и смотрите не пожалеете.
Кино намного интереснее книги. Хотя, многое в экранизацию не попало.
Levity пишет:
Кино намного интереснее книги. Хотя, многое в экранизацию не попало.вот зачем врать книга один в один как фильм не пропущено ничего только имена другие я даже удивилась такой точности режиссера
отличный фильм!!! добрый, жизненный!!!
+2
-0
Такие они милые, наивные и юные!! Кино это всегда умиляет, как новогодняя сказка))
мне посоветовали посмотреть этот фильм... сказали, что жизненный, теперь вот буду его смотреть)))
porfumer пишет:
мне посоветовали посмотреть этот фильм... сказали, что жизненный, теперь вот буду его смотреть)))
этот фильм не может не понравиться
+1
-0
Очень люблю это кино. Доброе, нежное. Действительно кино о любви. Не то что снимают сейчас. Одни постельные сцены.
Кино просто потрясающее. 5 и только 5!!!
Кино просто потрясающее. 5 и только 5!!!
фильм скучный. никакой. книга лучше
Прекрасный юношеский фильм, на котором уж точно не напишут "детям до 16..." И школьникам, и студентам, и постарше, а, может, и еще постарше, должен очень понравиться. Я люблю и повесть, и фильм: здесь возникла уникальная ситуация, когда книга и ее экранное воплощение достойны друг друга. По крайней мере, намного лучше современной американской мути про подростков и для подростков.
и фильм какой-то настоящий, а музыка... музыку знают все с детства
Очень жалко что сейчас такие фильмы стали редкостью... Снимают американские пародии... Фильм отличный...добрый... смотришь и веришь...настолько всё жизненно...
За пару лет до этого на экранах страны - и тоже с успехом - прошел югославский фильм "Пришло время любить". Так "Вам и не снилось" стал в какой-то степени нашим ответом западу.. :) А кино хорошее, чего уж тут говорить...
Первая любовь не забывается никогда. Очень трогательный фильм, советовала бы посмотреть всем ! 5 +++
Елена пишет:
Прекрасный юношеский фильм, на котором уж точно не напишут "детям до 16..." И школьникам, и студентам, и постарше, а, может, и еще постарше, должен очень понравиться. Я люблю и повесть, и фильм: здесь возникла уникальная ситуация, когда книга и ее экранное воплощение достойны друг друга. По крайней мере, намного лучше современной американской мути про подростков и для подростков.
Поддерживаю двумя руками!
Обожаю этот фильм. Скачаю и буду смотреть еще 133 раза к уже просмотренным тысячам раз!
Фильм захватил все мои эмоции и подарил мне кучу наипрекраснейших впечатлений! Неужели сейчас нельзя снять фильмы, подобные этому? неужели раньше больше чувств вкладывали в кинокартины?
Этот фильм - самое светлое, что я когда - либо видела! По совету своего учителя литературы решила посмотреть, и никак, ну совсем НИКАК, не ожидала! 10 из 10!
Этот фильм - самое светлое, что я когда - либо видела! По совету своего учителя литературы решила посмотреть, и никак, ну совсем НИКАК, не ожидала! 10 из 10!
+1
-0
Очень трагична судьба гениального актера Никиты Михайловского (главного героя). Не очень давно о нем вышел док. фильм "Я буду вам сниться". Постараюсь его найти и поставить на раздачу.
ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ!!! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Фильм прекрасный. Добрый, чувственный с прекрасными актерами.
любимый фильм моей молодости!
Романтичный фильм!!!
Старенький фильм.
Сейчас уже не произвидит впечатление.
Сейчас уже не произвидит впечатление.
Замечательный. Понравился безмерно.
каждый раз плачу в конце
фильм очень добрый , искренний , настоящий
фильм очень добрый , искренний , настоящий
единственное, что зацепило - жизнь учительницы......
Относится к разряду фильмов,которые не подлежат оценке...
Оставляющие нелицеприятные отзывы,этим самым показывают свою неграмотность и ограниченность,спорить смысла нет..фильм прекрасен,не подвластен времени и суждению..
Спасибо за такие фильмы,что будят лучшее и вечное..!!!
+++++++++++++55555555555555555555!!!!!
Оставляющие нелицеприятные отзывы,этим самым показывают свою неграмотность и ограниченность,спорить смысла нет..фильм прекрасен,не подвластен времени и суждению..
Спасибо за такие фильмы,что будят лучшее и вечное..!!!
+++++++++++++55555555555555555555!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было