Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: На пороге новых открытий
ТВ: 2012: На пороге новых открытий / 2012: Startling New Secrets (2009) Подробнее
Тысячи лет назад египтяне и майя изучали небо, пытаясь понять свое прошлое и узнать наше будущее. Многие верят, что обе эти цивилизации предвидели катастрофу 2012 года. Сегодня мы раскроем тайну этих пророчеств, узнаем, что кроется за цифрами 2012... Мы поговорим с ведущими мировыми учеными, экспертами, исследователями и знатоками Библии и рассмотрим все аспекты значимости 2012 года. Начнем с тех, кто считает эту дату концом света и закончим теми, кто считает 2012 год не смертельным приговором, а предупреждением, возможно, даже посланием надежды. Что мы можем сделать, чтобы подготовится к этой дате и что уже сделано?
Знаете я частый посетитель этого сайта, и скажу что абсолютно во всех фильмах комменты одни и теже "Гавно, ВЦ, не качайте не смотрите" А вам хоть чтото нравится? Написать про мировую эпопею Одиссея 1997 года гавно-фильм? это нужно таким имбицылом быть я даже не знаю, теже коменты и про аватар и про принц персии и про матрицу и про влстелин колец. Такое впечатление что это одна и таже банда недоносков пишет, которые конкурирют этому сайту, люди вашы коменты делают вас низкими.
знаете что товарищ hatchees, я такой же частый гость на этом сайте как и вы, и мне безусловно нравятся такие фильмы как властелин колец, принц персии и аватар. НО к даному "ШЕДЕВРУ" я никак не могу серьезно отнестись, честно признаюсь подомные документальные фильмы про 2012 год меня уже порядком стали раздражать и вводить в тоску, главным образом тем что в них нет ничего умного и правдивого. ИМХО. к тому же вы должны понимать, что не бывает только положительных коментариев к каждому фильму, ведь как говорится "на вкус и цвет товарища нет" а судя по коментариям к данному..."видеофайлу" пока еще не нашлось того кому бы он понравился. по этому не судите меня строго, но мой комент остается прежним так же как и мнение
"неужели найдутся те, кому понравится сей шедевр??? "
Каждый с ума сходит по-своему.
Можно сказать, что ни одной научно-обоснованной гипотезы в фильме не прозвучало. Как обычно переливание с пустого в порожнее, пытаясь привлечь к себе внимание и повысить свою значимость.
Уж лучше смотреть такие документальные фильмы, чем всякую российскую сериальную шнягу.
говно говорите, значит едим дальшеты хоть сам понял что сказал
говно говорите, значит едим дальше
ешьте, не обляпайтесь
ни о чём...много текста, а вывода нет...ноль!!!
Вывод вы должны сделать сами.
давно такого дермеца не глядел. Киношка тупорылая, расчитаная на пиндостанского зрителя. Эффекты в киношке мультяшные, и это в 2011 году. Короче гадость, не тратьте время не качайте и не смотрите.
Это вы сейчас зрителей пытались опустить, или фильм? Или самого себя?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было