Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бешеные псы
Сериалы: Бешеные псы / Mad Dogs (2010) Подробнее
Главные герои — четверо старых школьных приятелей, Вуди, Квинн, Бакстер и Рик. Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.
Бешеные псы
Смотрится с интересом. Обычные люди в необычных обстоятельствах. Кончается как бы на взлете - кульминационный момент не завершен.
"Жанр:комедия,зарубежный сериал"-так будет правильно.Фильму зачет,смеялся регулярно
Интересный сериал. Третий сезон ждем.
1 сезон.
Сюжет не нов. Могли бы и поинтереснее обыграть заезженную тему.
В нескольких местах улыбнуло, но не более.
Бесили поступки персонажей. Реализма в поступках «0».
Оценка: 2 из 5
Сюжет не нов. Могли бы и поинтереснее обыграть заезженную тему.
В нескольких местах улыбнуло, но не более.
Бесили поступки персонажей. Реализма в поступках «0».
Оценка: 2 из 5
шикарный сериал, настоящая англия, сюжет и актеры - очень круто и немыслимо затягивает. умно, забавно, не нудно, динамично. рекомендую абсолютно всем! и есть вопрос - кто-нибудь в курсе когда 3 сезон ждать?
Жанр-криминальная комедия,сериал.....От меня 5,жду 3 сезон с актёрами,полюбившимися ещё по сериалу-Жизнь на марсе!!!Рекомендую оба!
Ronin пишет:
Жанр-криминальная комедия,сериал.....От меня 5,жду 3 сезон с актёрами,полюбившимися ещё по сериалу-Жизнь на марсе!!!Рекомендую оба!
Я уже не верю, что будет продолжение...
ОТпишитесь ! Кто знае , 3 сезон будет?
Zanzy-bar пишет:
ОТпишитесь ! Кто знае , 3 сезон будет?
В википедии апрель заменили на июнь 2013
Кошмий
Продолжение!!Не ожидал...Большущее Спасибо!!
у наконец то долго ждали 3 сезон спасибки,наверное один из крутейших сериалов ,да британцы умеют представить все круто 4 серии ,но так интересно все смотреть
согласен, ,странно что рейтинги такие маленькие ,что то из тарантиновского стиля,с его диалогами!!! случайно наткнулся,редкая изюминка!!
ура ! осталось дождаться 4ого сезона) супер сериал
История про 4 друзей с обывательским мышлением, которые вляпались в очень неприятную ситуацию. Можно увидеть, как компания на 4 головы принимает абсолютно глупые решения. И когда "говно попадает на вентилятор" они пытаются сохранить отношения. Есть доля черного юмара . Дорожка мне матерная попалась - досада какая! Так бы 3 поставила, если бы не концовка. А с ней все 5. (это я про 1 сезон).
Остальные 2 сезона в том же духе.
Остальные 2 сезона в том же духе.
Вполне смотрибельный сериал, наткнулся случайно, но не пожалел, даже интересно стало что же будет дальше
оооооооооооооооооооо обожаю вас кубик в кубе,все таки озвучили все серииииииии.все буду принимать 3 сезон ,очень ждал.всем советую посмотреть британцы рулят
первый сезон ОЧЕНь понравился - смотрел и думал - ну вот отличный кин сняли - посмотрел, как говорят, на одном дыыхании. но когда включил второй сезон.. досматривал на автомате.. третий тоже досмотрел - зря это сделал.. 2 и 3 сезоны из хорошо поставленного психологического фильма, который действительно смотрится на одном дыхании, превратили просто в роадмуиви - причем в худшего представителя роадмуви.. ну а концовка третьего сезона заставила удалить все три сезона с харда, к сожалению из памяти их не удалишь.. жаль.. знал бы чем все кончится - с удовольствием посмотрел бы только первый а дальше качать не стал бы - лучше закончить хороший сериал ничем, чем закончить его откровенной бредятиной...1й сезон - к просмотру рекомендую.. дальше - СИЛЬНо на любителя... кому понравился первый - дальше лучше не смотреть.
Советую, годный сериал.
3 сезон больше всех понравился. Особенно 4-я серия.
Ждем продолжения
Ждем продолжения
аняняшечки какая радость, а я и незналь что 3 сезон вышел!!!
Последняя серия особенно зачетная
Zanzy-bar пишет:
3 сезон больше всех понравился. Особенно 4-я серия.
Ждем продолжения
кстати кто в курсе насчет продолжения?
4 друга, приключения, шикарные диалоги, английский юмор и кусочек драмы. Великолепно! Шедевр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было