Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя встреча
Сериалы: Последняя встреча (2010) Подробнее
Действие картины разворачивается в далекие 80-е. Четверо молодых ребят познакомились во время учебы в школе КГБ. После окончания этого заведения судьба раскидала их в разные стороны. Кто-то уехал работать за границу, другие остались жить и работать в СССР. Но встреча неизбежна, потому что есть тайна, известная только им
Последняя встреча
Не сказать что супер, но посмотреть можно. 4 балла.
Отличный сериал.Остался под впечатлением.Огромное спасибо.Фильм больше понравится ровесникам героя.Родившимся в начале 60-х.
Честно сказать! 16-серий-это БОРЩ!!! В данном случае! Утомили! Вот 8-мь серий для него самое то! А так сюжет вполне интересный! Ставлю 4!
Сериальчик -так себе,очень раздражает игра некоторых актёров.Много надуманного.Спасибо.
Сериал интересный, смотрится достаточно легко, актерский состав хороший . Правда с моей точки зрения, главный злодей по всем законам жанра должен был быть изобличен еще в начале своей шпионской карьеры. Оценка твердая ЧЕТВЕРКА.
Я такие сериалы смотрю редко, но 4,5 серии на одном дыхании пока свет по всему городу не вырубился просмотрела. Дальше не видела, но мне понравилось. Скачаю дальше, отпишусь.
Актеры великолепны, воспроизведение духа 80-х тоже, смотреть
Первые серии захватывают, смотриться на одном дыхании, но потом... чего-то накрутили-намутили. Согласна с Чубриком, 16 серий- это много, идеально было бы серий 8. В конце каждой серии вставки из прошлого, зачем?! Если бы хотели передать дух того времени сделали б эти вставки непосредственно в серии. С середины как-то становится не очень... А вот мужу наоборот было интересно, когда начались драки и т.п. Оценка 4
СВР - романтика! Чувство "ПАТРИОТИЗМА", в контрасте предательства показано с большой буквы.Фильм просто прекрасен. После просмотра, что еще можно смотреть? Побольше таких фильмов на российские экраны. Оценка 5+
Посмотрел . Так себе фильмец 3+
Столько положительных отзывов, аж жуть берёт. Нормальных фильмов не видели что-ли?
Кто не хочет время терять, не закачивайте эти каловые массы.
Кто не хочет время терять, не закачивайте эти каловые массы.
ИМХО один из наибредовейших фильмов в своем жанре, просто глумление какое-то над принципами реализма. В то же время, местами интересно, посему 3-.
Случайно наткнулся на этот Фильм.
Приятная неожиданность!
Отличная постановка, режиссура и игра Актёров.
В Коллекцию!
Приятная неожиданность!
Отличная постановка, режиссура и игра Актёров.
В Коллекцию!
посмотрел 12 мин
это фарс?????
1980 г.Труса,приспособленца,кто нарушил ПРИСЯГУ,по ком "рыдает" трибунал,кто позволил УБИТЬ 2-х своих сослуживцев-представили к награде и отправили в "школу КГБ",-ну так....просто.....ДОБРЫЙ командир ,майор,чья часть БЕРЕЖЕТ и охраняет границы и "покой мирных граждан"России
я не рассказываю содержание,я объясняю ПОЧЕМУ я дальше смотреть не буду.Безнравственно и противно.
осточертели СПЕКУЛЯНТЫ "нешуточными" темами,создающие подобное игровое "мыло", даже не понимающие,-насколько УЖЕ "корежат" сознание людей(я про подростков,например) ,кто ДОВЕРЧИВО,по НЕЗНАНИЮ будет "принимать" и реально ВЕРИТЬ в то,что "показывают".
Кто вот по таким фильмам будут уверенно "судить",что в нашей стране вот настолько все:ТУПО,примитивно,лживо.Смысл дальше смотреть-даже ПРЕДСТАВЛЯТЬ не хочу,что НАВОРОТИЛИ "производители" подобной "дешевки"
это фарс?????
1980 г.Труса,приспособленца,кто нарушил ПРИСЯГУ,по ком "рыдает" трибунал,кто позволил УБИТЬ 2-х своих сослуживцев-представили к награде и отправили в "школу КГБ",-ну так....просто.....ДОБРЫЙ командир ,майор,чья часть БЕРЕЖЕТ и охраняет границы и "покой мирных граждан"России
я не рассказываю содержание,я объясняю ПОЧЕМУ я дальше смотреть не буду.Безнравственно и противно.
осточертели СПЕКУЛЯНТЫ "нешуточными" темами,создающие подобное игровое "мыло", даже не понимающие,-насколько УЖЕ "корежат" сознание людей(я про подростков,например) ,кто ДОВЕРЧИВО,по НЕЗНАНИЮ будет "принимать" и реально ВЕРИТЬ в то,что "показывают".
Кто вот по таким фильмам будут уверенно "судить",что в нашей стране вот настолько все:ТУПО,примитивно,лживо.Смысл дальше смотреть-даже ПРЕДСТАВЛЯТЬ не хочу,что НАВОРОТИЛИ "производители" подобной "дешевки"
просмотрела на перемотке , только из -за Перегудова,да как то действительно с амплуа непорядочного циничного мужчинки начал кочевать из сериала в сериал
Осилил только одну серию. Слабо. Как-то не динамично, вяло, наигранно.
фильм великолепный, но смотреть его надо людям 50-60 тых годов Рожденные позже вряд ли его поймут
Мне сериал понравился! Да затянут, но интересный! И актёры молодцы! Смотреть нужно!
Нормальный фильм, атмосфера 80-х передана довольно достоверно, как-будто попал туда на машине времени. Может и есть ляпы какие-то, но не стал их искать, незачем всё это, работа в целом заслуживает хорошей оценки. Единственное что не понравилось - темп развития событий, 2/3 фильма разжёвывают всё досконально, а в финальной части начались скачки, с пятого на десятое, скомкали в общем финал, видно не укладывались в метраж, переснимать - деньги кончились, вот и порезали концовку как придётся...
Очень даже не плохой сериал,достоин просмотра хотя бы один раз.Мне понравился.
Осилил только половину. Ужасно затянуто. Убило начало сериала, где наградили труса, да еще отправили учиться в школу КГБ на один год? Это вообще ни в какие ворота. Сомневаюсь, что такое могло быть, даже в 80-е. НЕ ВЕРЮ!!!! Только за удачное отражение того времени и быта ставлю 3/5. Пересматривать не будем.
Интересный сериал - советую посмотреть!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
хороши все три фильма, рекомендуются к просмотру
Сериал понравился. Игра актёров основного состава на хорошем уровне. Немного наивно, но дух и атмосфера того времени переданы замечательно. Период перехода от социализма к нынешнему капитализму. Фильм особенно понравится тем, кто помнит то время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было