Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свяжи меня!
Фильмы: Свяжи меня! / Atame! (1990) Подробнее
Рикки – бывший пациент психиатрической лечебницы. Ему двадцать три года и он собирается обзавестись семьей. Молодой парень решает похитить киноактрису по имени Марина, которая снимается в очередном фильме. Похищение ему удается, и актриса-наркоманка оказывается в руках Рикки. Парень решает для начала изнасиловать свою будущую жену. Неожиданно Марина отвечает своему насильнику взаимностью. Рикки любит Марину, Марина полюбила Рикки – чего еще можно желать? Единственная проблема в том, что Марина все-таки является похищенной, а Рикки похитителем.
Свяжи меня!
Господа, что бы избежать возможных разочарований хочу обратить ваше внимание на то, что это не эротика и не фильм о сексуальных извращениях – это авторское кино.
Шикарный фильм, снятый в лучших традициях Альмодовара – как всегда неординарно, свежо, интересно, прекрасно сыграно и поставлено. Только 5 баллов.
Шикарный фильм, снятый в лучших традициях Альмодовара – как всегда неординарно, свежо, интересно, прекрасно сыграно и поставлено. Только 5 баллов.
а мне очень понравился. думаю, в данном случае опираться на чужое мнение не стоит. фильм не для всех, так что качайте и решайте - зацепил или нет))
великолепный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!браво,маэстро Альмодовар!!!!!
музыка вообще "сносит".......Весь фильм улыбался!!!!
+10!
музыка вообще "сносит".......Весь фильм улыбался!!!!
+10!
один из моих любимых фильмов!наверное,он самый легкий,позитивный и даже попсовый(в хорошем смысле этого слова)из фильмов Альмодовара,так что должен понравиться и тем,кто обходит арт-хаус стороной)
Скучненький, Бандерос не помог.
Симпатичное кино. Очень жизнерадостное.
Виктория Абриль играет здорово. Бандерас - тоже убедителен (При том, что роли у них не самые простые).
Композитор - Марриконе... комментарии, наверно, излишни.
По жанру в этот раз больше всего комедии. Но как обычно у Альмодовара есть много чего еще. Ну например, эротическим фильм, конечно же, не является - но сцена секса здесь самая реалистичная из всех, что мне вообще доводилось когда-либо видеть в художественном кино
Виктория Абриль играет здорово. Бандерас - тоже убедителен (При том, что роли у них не самые простые).
Композитор - Марриконе... комментарии, наверно, излишни.
По жанру в этот раз больше всего комедии. Но как обычно у Альмодовара есть много чего еще. Ну например, эротическим фильм, конечно же, не является - но сцена секса здесь самая реалистичная из всех, что мне вообще доводилось когда-либо видеть в художественном кино
Только Альмадовар может красиво снять фильм о насильниках и маньяках
Мне очень понравилось.
Антоша в этом фильме очень похож на Джона из "Отчаянных домохозяк")))
ПОНРАВИЛСЯ!
главная героиня отлично играет
главная героиня отлично играет
Мне очень понравилось:)))) Аж жалко Бандероса местами было!!!!
Ну так то ничё,посмотреть можна.Тем более,что мне понравилось как молодой Антонио играет. 8\10
+5
Не ожидал,что настолько понравится)
Не ожидал,что настолько понравится)
Гениальный фильм! Пропитанный энергией и действом, не смотря на насыщенность диалогами. Поведение героев странновато, зато в них масса неподдельного очарования и своя грация. Все, кроме главного героя, немного потерянные в этом сумасшедшем мире люди и жизнеутверждающая позиция героя нам даже становится симпатична. Он принял решение устроить свою жизнь и жизнь полюбившейся девушки и докажет ей силу своих слов, проблема лишь в том, что она его совсем не помнит ... Когда то он услышал ее мечты и готов дать ей шанс на возможность их осуществления. Вот только теперь ему придется заставить ее снова вспомнить себя, а так же узнать, поверить и довериться.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
отличный фильм альмодовара! такой откровенный и смешной
А по мне, так скучно. За исключением молчаливого Бандероса все остальные трещат без умолку. Отсмотрел четверть фильма - как-будто на базаре побывал, на птичьем... Оценивать не буду, не мой фильм.
Не супер, но очень даже ничего! Поначалу было туповато (на съемочной площадке), а потом пошло-пошло а еще: заметили, как Марина, собираясь к врачу, надевает платье на голое тело, потом дома снимает его, а там - выросли трусы
Очень даже неплохо , да фильм не шедевр конечно но вот разок взглянуть вполне подойдёт
А вот мне понравилось , . Сюжет конечно донельзя простятцкий , но в то же время весьма не ординарный и абсолютно розовый , акцент больше на клубничку но стиль актеры тянут на все сто и выглядит это абсолютно жизненно ( Даже вспомнил себя 20 ти летнего и свои подвиги ) приступов тошноты не вызывает , ладные выпуклости Виктории Абриль и молодой горячий Бандерос , чего с испанцев еще взять кроме горячего темперамента .
Неожиданный сюжет. Фильм понравился!
Да уж, фильм на любителя !!!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Начало движение окон Овертона в сторону нормализации садо/мазо (оттенков серого)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было