Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алфавитный убийца
Фильмы: Алфавитный убийца / The Alphabet Killer (2008) Подробнее
Фильм отображает реальные события, произошедшие в окрестностях американского города Нью-Йорка. Серийный маньяк безжалостно убивает маленьких девочек, череду убийств объединяет лишь один факт - девочек убивают по алфавиту. Убийца согласовывается только с одним принципом - имя и фамилия каждой жертвы, начинается на одну и туже букву, место совершения преступления тоже.Сюжет фильма разворачивается вокруг молодой женщины, которая работает в полиции детективом. Внезапно её начинают посещать видения в виде умерших девочек, которые погибли от руки «убийцы по алфавиту», они требуют, они умоляют о помощи. .
Алфавитный убийца
kisulya пишет:
спасибо
спасибо фильм хороший или спасибо за старания?
уточни а то незнаю качать или нет
скучный фильм меня хватило на 20 мин
фильм скучный. через полчаса заснула
фильм скучный. минимальное развитие сюжета. Все как то затянуто. Советую, не качайте.
стрёмный фильм! скука, да и сюжет не интересный! не качайте.
Что-то этот фильм скомканный какой-то... А Элиза Душку - отвратительна. Заученный текст и все по сценарию. Но ни эмоций, ничего...
В общем, от меня три.
В общем, от меня три.
Скучноватый.... разве что на основе реальных событий
Фильм такой нудный, что кажется, будто актеры засыпают вместе со зрителями. А может и правда засыпают, ведь все затянуто так, что отключившись минут на 20 ничего не пропустишь. Ну как такую идею можно было так плохо реализовать?
Мне понравился, смотрел не один раз, а кому скучно посмотрите комедию ,а не триллер, или сходите в цирк- там весело.
посмотрели минут 20 ... не зацепило . не понравился
Фильм на один раз! Совсем не порадовал!
Manjachka пишет:
Фильм такой нудный, что кажется, будто актеры засыпают вместе со зрителями. А может и правда засыпают, ведь все затянуто так, что отключившись минут на 20 ничего не пропустишь. Ну как такую идею можно было так плохо реализовать?Полностью согласна.Фильм неплохой,идея хорошая,100%-ый детективный триллер,концовка хорошая-динамичная и неожиданная,но актеры реально засыпают!До такой степени засыпают,что смотреть невозможно.Я не раз ловила себя на том,что пропускаю части фильма потому,что задумываюсь.И отнюдь не о сюжете! .Кстати,в версии на 0.7Гб во второй половине фильма звук безбожно отстает,а в конце смотрела видео и звук по отдельности!!! .От меня 3.
author=Рина74 Кстати,в версии на 0.7Гб во второй половине фильма звук безбожно отстает,а в конце смотрела видео и звук по отдельности!!! .От меня 3.
Вы правы, заменили вариант с рассинхроном.
Купился на Элизу Душку. Но-очень пожалел задумка может и неплохая-но то как снято........пренудная бредятина
по мотивам Галыгина чтоле!?
qwerty33 пишет:
по мотивам Галыгина чтоле!?
Так точно!
Это скорей продолжение "Зова Тру", госпожа Душку ведь и там снималась)))))
Вообще идея неплохая, но преподнесли это довольно скучно. Разок можно глянуть.
Решила глянуть ради Элизы, уж очень она стала нравится после просмотра мною фильма "Поворот не туда". Но фильм никакой
Вялый триллер, пожалуй ещё для более ранних времен чем снят
очередной занудливый, скучный американский фуфляк!
Смотрел, скучный фильм
То,что приходит снова,приходит иначе.
Так себе фильм,большей частью не интересный,посмотрел и забыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было