Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Деннис - бывший полицейский, получивший известность как автор детективных романов. Клив - профессиональный убийца, преступления которого помогли его боссу создать целую финансовую империю. Клив подозревает, что босс распорядился его «убрать», и для того, чтобы выжить и отомстить готов раскрыть все подробности совершенных им преступлений писателю - полицейскому. Деннису этот материал позволит создать новый бестселлер. Но когда работа над книгой близиться к завершению, начинают погибать свидетели. Приступая к написанию будущего бестселлера, Деннис не мог и подозревать, какой опасности он подвергает жизнь своей любовницы и редактора Роберты и дочери Холли
Был просмотрен ещё на VHS в конце 80-х. На то время был качественным и интересным триллером, с акцентом на игру трендовых актёров. Сейчас - смотрится несколько олдскульно, но всё также интересен. Особенно доставляет эмоциональная игра Джеймса Вудса. В ностальгических чувствах оцениваю на 10 баллов.
Неплохой сюжет положен в основу фильма, два представителя непримиримых сторон - опытный киллер и старый коп (по совместительству писатель) работают во имя справедливости... Конечно они друг другу не нравятся... Мне вот гопники тоже не по нраву, хотя как житель Заводского района могу с уверенностью сказать что не все они гады... Приятно было увидеть Джеймса и Брайана (кстати первому его роль очень идёт), любителям олдскула рекомендован к просмотру... 10/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Чувствуется фильм старой закалки. Ребята без лишних понтов своей игрой радуют зрителя. И пусть сюжетная линия не смогла меня зацепть, но и времени не жаль.