Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел Света
Фильмы: Ангел Света / Gabriel (2007) Подробнее
Чистилище - пространство небытия между раем и преисподней, где господствует мрак и ужас. С начала времен силы добра и зла боролись за власть над ним и за все души, проходящие через него. Каждая сторона направила семь воинов: архангелов с небес и падших ангелов из ада. Им было предначертано принять человеческий облик, чтобы попасть в чистилище. Каким бы сильным ни было сопротивление архангелов, силы зла одерживают победу и чистилище превращается в темный, покрытый мраком город. Последний архангел Гавриил пытается выяснить, что произошло с его товарищами и вновь разжечь утраченный свет.
Ангел Света
отпишитесь?
Отличный фильм...всем смотреть!!!
maks011 пишет:
Отличный фильм...всем смотреть!!!спасибо
сделан дешево, сюжет далёк от захватывающего..
фильм на 3+
фильм на 3+
извращенное представление борьбы добра и зла
Довольно интересно ...
муть полная!!!!после 5ти минут просмотра удалил фильм.
Фильм довольно интересен, хотя тема борьбы добра и зла здесь представлена немного необычно. Любителям пдобного жанра советую смотреть!!!
Мне фильм очень понравился, чем то напоминает Легион, только борьба идет между архангелами и падшими ангелами.
Мне очень понравился этот фильм. Да, у него нет суперспецэффектов и звездного состава, и даже по австралийский меркам у фильма очень маленький бюджет. Но игра Энди Уайтфилда (Габриэль), атмосфера фильма и его смысл зацепили. Возможно Габриэль будет жить в моей домашней коллекции
А мне фильм не понравился. Хотя люблю фильмы про ангелов, демонов, мне вообще мистика нравится, обожаю Константина. Но либо я не доросла до этого фильма, либо с сюжетом перемудрили. Идею фильма не поняла и не горю желанием осознать.
а мне понравился фильм, что то новое и не приевшееся
Идея интересная, но снято...ПОЛНЫЙ П.......Ц ! ! ! Актюры своей игрой и создатели спецэффффектами ВСЁ ИЗГДЕЛИ... (если можно так легко выразиться)
что - то я ерунду написал, но смысл ТАКОЙ!!
Задумка неплохая, но снят как то не очень... Спасают только прекрасные голубые (в начале) глаза Энди Уайтфилда.
хватило 20 минут, что бы понять, что это полная хрень, не качайте, это г....
ну я прям не знаю качать или не качать!!!!
Энди Уитфилд, отлично играет роль мне нравится, очень реально, я верю в то что вижу на экране....Таких актёров не много! Филь хороший!
Мне понравилось! Кино атмосферное!Энди отличный актер и просто красавец
Очень хороший фильм! Действительно про ангелов...фильму +1000!!! Таких очень мало...
Те кто пишет отрицательные отзывы просто дураки, вот и все, они просто не понимают про что фильм и думают что раз так, то фильм плохой.
Те кто пишет отрицательные отзывы просто дураки, вот и все, они просто не понимают про что фильм и думают что раз так, то фильм плохой.
Снят как фильм хорошо, без особых понтов и супер спец эффектов. Но на этом плюсы заканчиваются!!! Догма церкви перевернута с ног на голову, облита дерьмом. А некоторые товарищи в этом дерьме пытаются разглядеть философский смысл. Иди дядечка проспись, философ доморощенный. Услышал звон, да не знаешь где он! А режиссер Шэйн Эббес, просто легенда 1 фильм и тот извращенный до безумия. Это просто бесовщина.
Люди даже не пытайтесь смотреть, разочарование полное, в том что таким фильмам дают дорогу в жизнь.
Люди даже не пытайтесь смотреть, разочарование полное, в том что таким фильмам дают дорогу в жизнь.
Да лааааадно . Вступление смахивало на видеоклип для начинающей группы готов ;))). И на протяжении всего фильма подобные "спецэффекты" неоднократно повторялись. Не спорю, приятен глазу главный актер, злой главный герой без радужной оболочки и персонально мне понравилась идея с верхом нарцисизма - на славу заморочились ;)). Но все остальное в пролете.
А что касается "великой" идеи...посмотрите пятый сезон "Сверхъестественного". Там круче и драматичней ;)))
А что касается "великой" идеи...посмотрите пятый сезон "Сверхъестественного". Там круче и драматичней ;)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было