Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чебурашка и крокодил Гена
Мультфильмы: Чебурашка и крокодил Гена / ремастер (1969) Подробнее
Знаменитая мультипликационная экранизация произведений Эдуарда Успенского.
Чебурашка и крокодил Гена
обожаю советские мультики,жаль сейчас не умеют так снимать5из5
ЖIНОЧКА пишет:
обожаю советские мультики,жаль сейчас не умеют так снимать5из5
Как не умеют снимать а какже эээ Лунтик..)))
Мульт респектный 5+, а песня когда они едут на поезде забилась в голову навсегда
Такие классные мульты!!!Жаль что нынешние детки больше любят америкосовсие(((
мне уже сорок , а смотрю с удовольствием. РОСТО КЛАСС!!!!
Советские мультфильмы воспитывали, прививали чувства хорошего и правильного. Пусть они и были менее красочные чем иностранные, но они были духовнее и добрее, а это важнее ярких красок и мишуры!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:))) Мультик моих первых детских дней:)) Мне уже 28 и я все еще не могу жить без мультиков:) Может потому что детство было очень красочным, и я очень любил мультики, и сейчас тоже:))
"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по луже. А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим, в этот день непогожий, почему я веселый такой:)))) Красавцы ребята:))) умееют делать жизнь лучше... Сейчас много дерзких и лучших мультиков.. Но иногда не хватает таких мультиков тоже, которые своей простотой задевают душу лучше всего на свете:))) Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино:))))) Мультик рулит:))) Ах я играю, на гармошке, у прохожих на виду.. К сожалению, день рождения, только раз в году!:)))
"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по луже. А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим, в этот день непогожий, почему я веселый такой:)))) Красавцы ребята:))) умееют делать жизнь лучше... Сейчас много дерзких и лучших мультиков.. Но иногда не хватает таких мультиков тоже, которые своей простотой задевают душу лучше всего на свете:))) Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино:))))) Мультик рулит:))) Ах я играю, на гармошке, у прохожих на виду.. К сожалению, день рождения, только раз в году!:)))
Тут комментарии излишни, кто раз посмотрел запомнил на всю жизнь. Смотреть всем!
inwardness пишет:
Советские мультфильмы воспитывали, прививали чувства хорошего и правильного. Пусть они и были менее красочные чем иностранные, но они были духовнее и добрее, а это важнее ярких красок и мишуры!
Прекрасный, добрый, светлый, душевный мультик. Класс
Качаю дочке, лучша на таких мультиках детство провести, чем на губках бобах и т.д.
мультик просто супер , мне очень нравится , спасибо:
inwardness пишет:
Советские мультфильмы воспитывали, прививали чувства хорошего и правильного. Пусть они и были менее красочные чем иностранные, но они были духовнее и добрее, а это важнее ярких красок и мишуры!полностью с вами согласен!! жаль, что сейчас такого классного мультика не создают
...хочу сказать что формат DVD5 имеет звуковые дефекты оно пропадает постоянно
А Чебурашка это он или она?
А вообще мультик прикольный.
А вообще мультик прикольный.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Прекрасный и добрый мультфильм,от меня 5+
Manon пишет:
Такие классные мульты!!!Жаль что нынешние детки больше любят америкосовсие(((
Что ребёнку суют, то он и хавает!
Ну меньше 10 рука не поднимется поставить ибо классика жанра же!
Кино, вино и домино
Мультфильму исполнилось 50 лет!Обалдеть можно.Как же он крут!Только 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было