Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Наваждение» — это сложная история человеческих взаимоотношений. Она начинается на одной школьной вечеринке, продолжается на протяжении нескольких лет и заканчивается так, как не возьмется предсказать никто. Вера главная героиня сериала. На выпускном вечере, который решили провести в лесу, она становится свидетельницей убийства. А свидетелей, как известно, убирают. Но Веру не убили. Следователь Соболь решил расправиться с ней по-своему: Вера теряет отца, мать, ей приходится уехать из родного города. Вера обязательно вернется в свой город. Правда, совсем другим человеком.
я скачала. мне понравился сериал. как говорится, главная героиня любительница поискать преключений на свои вторые 90. за день я весь сериал посмотрела. смотрится легко. но немного простоват и предсказуем... но вцелом неплох!
замечательный сериал, смотрела несколько раз и буду смотреть ещё. Действительно, человеческие судьбы ломаются очень легко. Советую людям, которые любят кино со смыслом
Качну, а то жена уже всю плешь переела - найди мне его, вот женщины ! По мне так фигня какая-то, все нереально и далеко от жизни, к тому-же довольно вульгарно. Короче русский сериал о жизни в 90-х, а по стилю, так как будто и снят в 90-х. ИМХО.
Классный сериал щелкая пультом телевизора, случайно наткнулась на середину первой серии ... и понеслось - забила на все домашние дела, предновогоднюю суету. Даже не заметила, как время пролетело, очень понравился
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Сериал интересный, но как будто в грязь окунули...По ходу фильма постоянно раздражала героиня своей наглостью, вульгарностью...столько человеческих жизней испортила.
Сериал никакой. Главная героиня вообще спит с каждым вторым (Что этим авторы хотели показать?). И вообще она умом не далека, как впрочем и ее мать. Андрей Краско молодец. В общем оценка три плюс удаление из коллекции.
Сериал нормальный, хоть героиня и бесила своей тупостью, не понятно почему его нельзя найти в хорошем качестве. в последней серии конечно ляп какой то получился почему не пересняли не понятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи