Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний бронепоезд
Фильмы: Последний бронепоезд (2006) Подробнее
Напряженные события картины отсылают к первым дням Великой Отечественной войны, когда на помощь русским военным частям, попавшим в окружение, был отправлен мощный суперсовременный бронепоезд. Но бронепоезд захвачен немцами и бойцы идут на смертельный риск, чтобы отбить бронепоезд и вернуть последнюю надежду на спасение своих близких и собственной жизни.
Последний бронепоезд
Класс! Хороший фильм! 5+++!!!
Праздник к вам приходит
4
очень хороший фильм.
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне не очень понравился. Слабовато. Самолеты какие-то пластилиновые, пространство замкнутое(несмотря на то, что фигурирует поезд). Жаль убитого вечера.
ну разок глянуть можно хотя фильм слабоват немцы тупые русские зеки так неочем
Не особо понравился, думаю один раз посмотреь можно, если больше не чего
зверь пишет:
ну разок глянуть можно хотя фильм слабоват немцы тупые русские зеки так неочем
запятые ставьте, а то не особо ясна ваша "мысль"
Подбор актёров мне не особо понравился, как и игра некоторых из них. Много нелепостей, но для одноразового просмотра годится.
Вот тут есть о чем поговорить.
С одной стороны, фильм в целом хороший. Но с другой - запихнуть в кино столько глупости и пафоса - нужно было здорово постараться. Чего только стоят налетающие с неба нарисованные немецкие планеры! Создателям "Звездный войн" такое и не снилось. И подобное кругом. Персонажи регулярно и патриотически ахают и вздыхают. Редникова неизменно раздражает. Насчет немецкого диверсанта очевидно, что он надорвется (не стоило и связываться). Одни весьма умны, другие крайне глупы, но это не имеет никакого значения, так как победа все равно "будет за нами". Словом, "чудеса в решете".
Но до маразма ситуацию довела телевизионная сетка вещания: одно время "Последний бронепоезд" чуть ли не две недели показывали по "ящику" каждый день (!).
Так что по поводу этого фильма возникают весьма разнообразные вопросы, и впечатление от фильма неоднозначное. Но кино по-своему удалось.
С одной стороны, фильм в целом хороший. Но с другой - запихнуть в кино столько глупости и пафоса - нужно было здорово постараться. Чего только стоят налетающие с неба нарисованные немецкие планеры! Создателям "Звездный войн" такое и не снилось. И подобное кругом. Персонажи регулярно и патриотически ахают и вздыхают. Редникова неизменно раздражает. Насчет немецкого диверсанта очевидно, что он надорвется (не стоило и связываться). Одни весьма умны, другие крайне глупы, но это не имеет никакого значения, так как победа все равно "будет за нами". Словом, "чудеса в решете".
Но до маразма ситуацию довела телевизионная сетка вещания: одно время "Последний бронепоезд" чуть ли не две недели показывали по "ящику" каждый день (!).
Так что по поводу этого фильма возникают весьма разнообразные вопросы, и впечатление от фильма неоднозначное. Но кино по-своему удалось.
задумка-то ничего, но ... такое впечатление, что этот броник полстраны проехал за время фильма...
не злой, а просто ядовитый...
Неплохо для боевика, но много ляпов и несуразных сцен. Особенно нелепо смотрелся момент, когда "мощный суперсовременный бронепоезд", оснащенный артиллерией и пулеметами позорно убегал от кучки фашистов вооруженных лишь автоматами и винтовками.
Да вы все зажрались.Для своего бюджета просто отличный фильм.И актёры молодцы.А Панин так просто рождён был для таких ролей."5".
Военная сказка, которая не вызывает отторжения при просмотре. Хорошие актёрские работы и, в общем-то, небезынтересный сюжет. Вполне на один раз покатит. Твёрдые 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Всяко лучше тупых американских фильмов!
Честно говоря, посмотрел только из за положительного дяди Жениного комментария, ну еще потому что Панина люблю
В целом не пожалел. Конечно на высокую историческую достоверность фильм и не претендует, но весьма смотрибельно.
В целом не пожалел. Конечно на высокую историческую достоверность фильм и не претендует, но весьма смотрибельно.
Конечно сказочно, но смотрится шикарно.
Средненько. 7/10. Рекомендовать не буду.
Один из лучших российских фильмов о войне. Моя оценка- 5/5. Рекомендую всем!
Да ну на хрен, один из лучших фильмов про войну, это уже Вы загнули товарищ.
Отстой! Выдержал полторы серии. Ужасный подбор актёров, отсутствие харизмы, не выразительность сюжета и характеров персонажей.
Не, не потянул. 3 БАЛЛА!
Отстой! Выдержал полторы серии. Ужасный подбор актёров, отсутствие харизмы, не выразительность сюжета и характеров персонажей.
Не, не потянул. 3 БАЛЛА!
Отличный фильм. отличная игра актёров.
Не лучший конечно фильм про войну, но снят неплохо. Драйв такой.
Советую посмотреть всем, кому нравятся военные фильмы
Советую посмотреть всем, кому нравятся военные фильмы
Отличный фильм! Посмотрел с большим удовольствием 10/10
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Шикарная сюжетная линия, зрителю показали полностью события связаны с бронепоездом, это редкость что бы такие сейчас фильмы снимали напр. в 2019 году. Я сколько раз пересматриваю этот фильм и он мне всегда кажется что я смотрю его 1 раз. Там играют мои 3 любимых актера, я их просто обожаю. Согласитесь что тоже можно добавить в золотую коллекцию военных фильмов. Завидую тем кто смотрит его впервые, сериал очень хороший, рекомендую лично к просмотру. Моя оценка 10/10
снят очень реалистично. думаю были хорошие консультанты, да и артисты отличные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было