Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а мне интересно было глянуть, с чего все начиналось. забавно правда было смотреть за тем, как пузатая игрушка крушит картонные дома, но на то время уверен - фильм был шедевром. кстати, в описании к фильму написано, что ядерное оружие испытывали американцы, что послужило пробуждением динозавра. я внимательно просмотрел все полтора часа, но этого упоминания в фильме не было. так что - бээмс. ошибочка. а вот в чем американцы проявили хитрожопость, так это то что в 1956г. пересняли "Годзиллу". при чем не гнушаясь целые куски фильма впихивать в свой. короче думайте сами, смотреть кино или нет. но будущего без прошлого быть не может
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
ГоЖира 54-й год. Трудолюбивые и аккуратные японцы декорации усердно выпиливали лобзиками. Это просто культурный шок и ржачь до паралича. Такое в нынешних технологических реалиях смотреть невозможно от слова совсем. Каждому кинУ своё время. И своё восприятие.
Думал увижу обычный старенький примитивный ужастик с пластилиновым монстром, а на деле получил шедевр кинематографа!!! Один из лучших во всей франшизе! Ценителям, не пропустите!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи