Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Преступные связи / Gang Related (1997)
Подробнее
Детективы Да Винчи и Родригес, крутые уличные сыщики, под прикрытием полицейских жетонов организовали в городе мощную подпольную сеть наркоторговли. Они действуют просто: находят покупателя, проворачивают с ним сделку, а затем убивают, оставляя себе деньги и товар.
zeth тебе пишу. фильм как-то глупо заворачиваются события. как-то так легко и просто, глупо и непродуманно они действуют. а если фильм основан на сомнительной завязке, что можно сказать в целом? не говорю что полное г...но. смотреть можно и неплохо смотрится. но промахи присутствуют. явно не шедевр коим некоторые его почитают.
Фильм посмотрел в своё время в ночном сеансе на РТР (ныне канал Россия 1) и то, потому что там одну из ролей исполняет Тупак Шакур (1971-1996). Фильм вышел в 1997 году - и до него, и после него подобного рода фильмов на экране предостаточно. Рекомендую к просмотру Тренировочный день / Training Day (2001)
Наиприкольнеший фильм, замаскированный под болото мелкой рутины и болтовни. Есть влияние закона и порядка, и радует то, что всё оч*нь хорошо закончилось...
slawik48 пишет:
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Это потому что ты бАМжей мацать любишь, и ещё кой чего..
Потрясающая криминальная драма с интересным сюжетом и замечательными актёрами. Рекомендую смотреть в переводе Яроцкого, ибо он великолепен! И вообще рекомендую всем посмотреть этот классный фильм!
Ничего особенного в фильме нет. В 96-м наверное было круто посмотреть что-то подобное. А сейчас это просто одна из историй, которая замечательно отснята, но не с особо интригующим повествованием. Могу сказать, что очень жизненно, особенно постоянные неудачи в подставах...4+
Наиприкольнеший фильм, замаскированный под болото мелкой рутины и болтовни. Есть влияние закона и порядка, и радует то, что всё оч*нь хорошо закончилось...
slawik48 пишет:
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Это потому что ты бАМжей мацать любишь, и ещё кой чего..
Полностью согласен! Фильм только вытягивает своим качеством, и серьёзностью в постановке, в остальном это дохлое и бездарное пойло, в котором режиссёр походу проштрафился по полной программе. Отличный музыкальный мотив играет, на протяжении всего действия, (который не где не могу найти) тем самым немного приободряя происходящее.
Нравится мне Белуши, как актёр, по-моему он и по жизни такой и есть - обаятельный шустрила, этакий живчик , поэтому и роли ему удаются с видимой лёгкостью. Правда в своё время с удивлением наблюдал его в в фильме "Провал во времени", но это лишь говорит об одном : отличному актёру любые роли по плечу. 8/10
Так часто бывает и в жизни: самоуверенная наглость заставляет в конце концов делать элементарные ошибки даже таких казалось бы прожжённых копов/ментов "оборотней". Не скажу, что фильм сильно впечатлил(считаю, можно из этой истории было бы сделать нечто повесомей, в плане сюжетных поворотов и интриги), но любителям криминальных заварух вполне вкатит. Не знаю, что за певец Тупак, но как актёр он совершенно не потерялся на фоне Белуши. 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!