Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер
Сериалы: Джокер (2010) Подробнее
Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти.
Джокер
столько людей скачало и не одного камента,народ как фильм?
вот теперь и я глянул,отличный сериал,всем любителям криминала смотреть
ЛеоН пишет:
Фильм супер 5 ,ждем продолжения
похоже, что продолжение было снято ещё в 2009г - "Поединок"
Рекомендую. Посмотреть стоит. 5
Серега пишет:
ЛеоН пишет:Фильм супер 5 ,ждем продолжения
похоже, что продолжение было снято ещё в 2009г - "Поединок"
Джокер вроде вышел в 2010
а Поединок в 2009
тоесть Джокер это приквил?
хороший. только вот во втором торренте звуковая дорожка сосвсем не какая зря качал((((((.
А так фильм просто замечательный.
А так фильм просто замечательный.
точно это приквэл фильма поединок. тапи рассказ как всё начиналось.
Фильм мне понравился. До пяти баллов не дотягивает,но вполне динамичен.
4+! Только вот раздражает, что азербайджанцы (Вагид Алекперович с братом) говорят с армянским акцентом. В других фильмах случается наоборот. А если изображают чеченцев, то это вообще ни на что не похоже! :Это америкосам простительно. Мы для них все русские
Отличный динамический сериал! 5 Баллов!
Действительно отличный фильм. Целый день смотрела
Виталий пишет:
когда продолжение !? Ждём
А продолжение было в 2009году, фильм "Поединок".
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
Господа! Кто знает когда продолжение?!?
Отличный сериал!!!! Хоть что-то стоящее появилось!!!!
хорошый фильм 4 бала
побольше таких сериалов, всё на высоте игра актёров хорошая особенно шкловский , особо хочу выделить юрия кормушина в его сценах с драками чувствуется что профессионал в этом деле.Большое спасибо
с трудом посмотрел 2 серии...какой же бред !!!...сочинители (по другому их не назвать) этого фильма понятия не имеют ни об армейской разведке, ни о работе спецслужб...все высосано из грязного пальца...
Не знаю, как там работают спец службы и как служат в армейской разведке, а так же не различаю на слух чеченский, армянский и азербайджанский языки - я просто смотрю неплохое российское кино.
Главный герой крут неимоверно! А эта его ножка с разворота, как лихо он ей лупит наповал всех подря... Так прямо и вспоминается: " С криком кийа и ударом ноги, папины я.ца стекли в сапоги".
Про службу в армии тоже повеселили, мол если чего, то можно и не исполнять приказ, ну если не нравится...подумаешь, ну пожурят, и всего делов) Или вот еще момент чешут снайперы с задания, идут по лесу и базарят как две бабки и надо же, их обнаружили )))
В общем даже американские боевики про супергероев не до такой степени абсурдны, как этот сериал.
Про службу в армии тоже повеселили, мол если чего, то можно и не исполнять приказ, ну если не нравится...подумаешь, ну пожурят, и всего делов) Или вот еще момент чешут снайперы с задания, идут по лесу и базарят как две бабки и надо же, их обнаружили )))
В общем даже американские боевики про супергероев не до такой степени абсурдны, как этот сериал.
Второй сезон вышел...
Джокер 2. Операция "Капкан" (2016)
Джокер 2. Операция "Капкан" (2016)
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
Посмотрел трейлер , хватило, благодарю.
В шеренгу серьёзных и крепко сколоченных боевиков этот фильм явно не вписывается.
Но смотреть-то интересно! А это главное.
Вторая часть, как обычно и бывает, получилась хуже первой. Фантазии создателей продолжения фильма поднялись так высоко, что сам фильм опустился до неприличия низко.
Но смотреть-то интересно! А это главное.
Вторая часть, как обычно и бывает, получилась хуже первой. Фантазии создателей продолжения фильма поднялись так высоко, что сам фильм опустился до неприличия низко.
Если на скринах одни рожи крупным планом - можно сразу проходить мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было