Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приманка
Фильмы: Приманка / Primal (2010) Подробнее
Пятеро друзей путешествуя встречают студента-антрополога Дэйса изучающего древние наскальные рисунки. Дело принимает опасный оборот, когда одна из девушек после того как искупалась в местном водопаде, начинает медленно сходить с ума и возвращаться в первобытное состояние. Ее бьет лихорадка, тело начинает кровоточить, рассудок помутнен. Вскоре и с ней начинают происходить изменения. Она превращается в хищника и начинает охоту на своих друзей. От такого опасного противника не убежать, не скрыться. Молодые люди принимают бой, только ряды противника постоянно пополняют сами же люди…
Приманка
Смотрела вчера этот фильм по твтри. Смотреть можно, но в напряжении не находишься. Изначально ясно кто выживет. Идиотизм некоторых персонажей просто убивает. На 4-ку фильм потянет
Как увидел значок тв 3...Дальше смотреть не было смысла.
только вчера смотрел этот фильм тупость
фильм полная лажа, ниочем!!!
Праздник к вам приходит
тв- 3 Любимый канал моей второй половинки- бедный Я
на 3 фильмец,посмотреть и забыть
Russland muss zerstört werden
больно отвратительное качество
Хосподи очередной типа триллер про компанию придурков в лесу,какой-то примитивный фильм 2010,ни сцен интересных НИЧЕГО
блин! куда ни зайду все коменты отрецательные. кто ни буть посоветуйте нармальные ужасы?
на 3-тв нет нормальных ужасов и это отстой!
Фильм ужас!!!!! Я бы лучше посмотрел фильм года так 1930 чем это фуфло!!! Это отстой!!!!
This account has been banned. *R.I.P*
почитал.смотреть перехотелось! кто предпочитает фильмы такого плана.советую посмотреть(ТЁМНАЙ МИР) фильмец на 4
Фильм хороший, необычный не похож на другие ужастики, не плохо играют актёры, советую разок посмотреть, ставлю 4.
Что-то после таких комментов расхотелось смотреть.
Я думаю если увидеть на скринах в углу три маленких шарика, тобишь ТВ3, то до коментов можно и не опускаться))) понятно с полу... взгляда)))
Полная дермовина! Сюжет чушь!
НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
если читать коменты -то всё чушь, но полавина инета из чуши, качайте что дают
а на торенте интересно есть или нет хорошие фильмы куда не глянь везде коменты чушь или говно
посмотрела) к началу просмотра как раз привезли заказанные мной роллы - кушать их перехотелось - ну такие отвратительные моменты присутствуют, что просто стошнить может. Тупость героев добивает
Редактировано (спойлер) / модератор.
Редактировано (спойлер) / модератор.
Смотреть можно,на эту тему есть много фильмов хуже этого,хотя то ,что он шел на тв3 конечное не подкупает на просмотр
на трешечку фильм, многого от него ожидать не стоит, а разок посмотреть можно.
sachik177 пишет:
Фильм хороший, необычный не похож на другие ужастики, не плохо играют актёры, советую разок посмотреть, ставлю 4.Да ты что,корефан,белены обьелся?Херня хернёй.
Заинтересовал... досмотрю
Ну ни чё так, на 4-ку...
Хренотень полная. Только для канала тв3. Пустая трата времени. Оценка: 1.5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было